А по большей части не пошла, потому как мне врач сказала, что после курса лечения Новинетом надо будет повторно сделать УЗИ, и если надо, то соскоб, но этого мне не вынести уже, я итак натерпелась. И вот пока принимала Новинет, низ живота так постоянно не болел особо, месячные проходили спокойно, без особых болей, прошло где то с пол года, после вс его лечения этого, и опять у меня появились постоянные ноющие боли внизу живота, и эти приступообразные боли в заднем проходе. Я в панике, что мне теперь опять все повторять заново, но главное, что положительных результатов то и нет от лечения пройденого, а боли достают, месячные хлещут, все ломит и болит, как сплошной комок боли хожу, ни там , так в другом месте. Что бы вы мне посоветовали сделать, как знающий человек? Я незнаю, но думаю может мне опять пропить Новинет, и пить его всегда , но он очень дорого стоит. Может как то народными средствами попробовать?