Олечка,милый мой,добрый человек! Огромное спасибо Вам дорогая за Ваши теплые слова! Вы мне очень подняли настроение! Храни Вас Господь,милая!Я проходила два обследования! Результат первого:В толще п-губы м-м жидкостное включение диамметром 7мм,размеры правого яичника 31-19-19мм V=5,5 без четких контуров,располагается взади от матки на уровне перешейка,с точечным гипервключением по переферии! Размер левого 25-19-20,V=2,2 Заключение-эндометриоз правого яичника,спаечный процесс малого таза! Мой замечательный врач,после осмотра не согласилась с этим диагнозом,и отправила меня на другое обследование,простите,внутренне УЗИ,я к сожалению не владею медицинскими терминами... Второе заключение: Эндометрий в матке 8мм,правый яичник-25-19-19,единичные кисты эндо.....(не разобрала почерк)Заключение-аденомиоз! хронический аднексит! Сэтим заключением мой гинеколог согласился! Мне назначили ЖАНИН и свечи с индомитацином! Олечка,солнышко! Спасибо Вам еще раз,за Вашу помощь!