Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 20:26   #3462
Шельгорн
Гость

Здраствуйте Ольга! подскажите пожалусто, у меня были дни для зачатия 10-го,11-го,12-го ( по тесту определяющие эвуляцию) августа мы очень старались, и 15-го заметила лёгкую боль в грудях, и напротяжение 2 недель боли увиличивались, а сейчас боль уменьшелась, поидее 28-го должны пойти месячние. Что мне делать проверить на тест ещё рано, но у меня чуство какоето что я беременна, может это от того что так долго ждём. Муж тоже что-то постоянно повторяет, что у меня грудь изменилась, такого у меня раньше никогда небыло, я никаких горманальных непринимаю, вроде нигде не простужалась, *в книге такое вычитаала что может из-за простуды? но нет. Часто бегаю в туалет ( по маленькому), хочется спать, но это может быть из-за того что была в отпуске, а сейчас немного трудно войти в калею, набрала немного в весе. Ольга посоветуйте пожалусто что мне делать, я просто очень боюсь что снова может так случится что будет внематочная беременость, у меня 3 года назад открылось кровотичения срок небольшой был 3-4 недели, думала чёкнусь, ну ничё пережила, стараемся дальше, так хочется малыша.... Спосибо вам зарание!