Добрый вечер * Оля!! *Прошу Вас дать консультацию = в мае делали гистологию и диагноз железисто кистозная гиперплазия эндометрия= после чего еще месячные шли аж до августа. *С августа все прекратилось. *Вот *28. 10. сделала узи *сказали ничего страшного нет *(эндометрий 6мм) и *фибромиома матки с кальцинированным узлом 23мм. *Но на протяжении этого времени я ничего не принимала и не лечилась. *Делала еще цытологию *28.10 пришел ответ что тип 2 воспалительный процес. *Вот и все. Но врач кроме препарата для поддержки климакса ничего не назначила(ременс). Посоветуйте как быть дальше не упущу ли я чего то. *Потому что раньше говорили делать только операцию. Врачи меняются и сложно для себя что то выяснить. *Ведь у меня до августа месячные были ( начиная с 15 марта ) не прекращаясь.. то мазались то заливали. Заранее спасибо за ответ.
Я желаю всем счастливого дня; превосходных, маленьких моментов счастья, которые дарят Вам удивительное ощущение того, что Вам везёт, что Бог улыбается Вам, подсказывая дорогу... потому, что Вы - особенный человек! Желаю Вам всем Мира, Счастья, Радости
|