Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 04:30   #4243
евлалия
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА.я вам писала о своей беременности....Я ТАК ДУМАЛА,ДАЖЕ ТЕСТЫ ПОКАЗЫВАЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.9 ноября мне вызвали скорую.были непонятные боли в низу живота,жжение было непонятное..увезли в больницу с угрозой выкидыша 5-6 недель.вызвали врача,она меня посмотрела и отправила домой с диагнозом-нарушение менструального цикла,воспаление мочевого пузыря.через три дня я к ней пришла на пиём/у меня мазало 16 дней/.в итоге она меня отправила в стационар,меня положили..Я ДУМАЛА С УМА СОЙДУ ОТ НЕПОНЯТНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.отправили на узи....поставили внематочную беременность 4-5 недель..у меня вся жизнь перевернулась,я жить не хотела....проверила снова тест а он уже показал отрицательно.взяли пункцию,как я поняла и трубу прокалывала пытаясь взять кровь,говорила что если пойдёт кровь то сразу на операционный стол.от операции я отказалась,т.к мне бы удалили трубу.нашли деньги на платную операцию,говорят что вставляют какие-то трубки и лазером вычещают.....через 4 дня меня отправили на контрольное узи перед операцией.....если бы вы меня видели в каком состоянии я была......но с кабинета вылетела ничего и никого не видела..на глазах были слёзы радости......у меня ничего не увидели лишь только в правом яичнике жидкость 30мм...КОГДА ПРИШЛА К СВОЕМУ ВРАЧУ НАСЛЫШАЛАСЬ В СВОЙ АДРЕС СТОЛЬКО........оказывается у меня было сильное воспаление,которое я запустила.....мне прописали капельницы уколы/даже магнезию с радостью переносила......перед выпиской она прописала мне гармональные таблетки НОВИНЕТ,которые нужно пропить 3 месяца а потом только думать о зачатии...СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЛЬГА,НУЖНО ИХ ВООБЩЕ ПИТЬ И СКОЛЬКО НУЖНО ЖДАТЬ.... ЧТОБЫ ДУМАТЬ О ЗАЧАТИИ...у меня знакомая лежала в больнице с воспалением....но после выписки она забеременела через 2 месяца...ВИДИМО НИКАКИХ ТАБЛЕТОК ОНА НЕ ПИЛА.....ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ...БОЛШОЕ СПАСИБО(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)