Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 09:03   #4341
Ева
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Мне 28 лет есть один ребёнок девочке 4 года.Я родила и после родов поправилась очень резко и сейчас мой вес больше 100кг. мес нет,тоесть каждый мес. они у меня как бы хотят идти но не идут мажут и всё.Когда я начинаю худеть сажусь на диету они у меня идут нормально.Я худею на 15 кг. и срываюсь и не получается у меня ничего.У меня не хватка гормона прогестерна,я обследовалась выла у всех врачей проблем нет ,сказали проблема лишний вес.
Но похудеть не получается,мы хотим второго ребёнка,но естественно и зачать реб. не получается.У меня к вам такой вопрос,мне многие говорят если бы получилось родить второго то и гормоны может встали бы на место,то есть *говорят организм молодой и может всё нормализоваться.
Была у врача гинеколога ,кроме слова ПОХУДЕЙ она мне ничего не сказала и говорит вы не сможете забеременеть,у вас большой вес.Но я знаю многих женщин которые полные очень и рожают.
А если я не похудею,может я всегда буду такой,я обратилась к врачам за советом ,попросила помощи и ничего не услышала кроме худей,но похудеть не так то просто и что теперь мне ставить на себе крест?
Ева вне форума   Ответить с цитированием