Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 14:49   #5795
Меня Дамьшэ
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

КОКТЕЙЛЬ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ РАКА-молоко один литр, по 200 грамм- брусника,ежевика, груша, капустабелокочанная, морковь, черника.анис,боярышник,лук,свекла,слива,тыква,укро п,шиповник, капуста красная,КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПАМЯТИ - молоко один литр, по 200 грамм-авокадо, апельсины, голубика, клюква, мандарины, морковь, черника, томат, земляника.свекла,тыква,томат,земляника.КОКТЕЙЛЬ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ ПОЧЕЧНОЙ СИСТЕМЫ - молоко один литр, по 200 грамм- арбуз, голубика, груша, дыня, ежевика, инжир, кизил, клюква, лимон, морковь, черника, яблоки, свекла,укроп,тыква,шиповник,томат.КОКТЕЙЛЬ ОТ ГОЛОВНЫХ *БОЛИ,ЗУБОВ И БОЛЕУТОЛЯЮЩИЕ-анис,боярышник,брусника,гранат,груша,земляника лесная,капуста белокочанная,клюква,кипрей,куркума,лапчатка гусиная,морская капуста, лимон,липа,одуванчик,персик,тыква,укроп,черника,ши повник,шелковица белая,яблоня. КОКТЕЙЛЬ ПРОТИВ АТЕРОСКЛЕРОЗА, один литр молока,по 200 грамм-абрикос,анис,апельсин,боярышник,брусника,земляника лесная,капуста белокочанная,клюква,кукуруза,свекла,слива,томат,то пинамбур,черника,шиповник,яблоки,ячмень.КОКТЕЙЛЬ ПРОТИВ АНОРЕКСИИ, один литр молока,по 200 грамм-абрикос,айва,брусника,вахта трехлистная,земляника лесная,капуста белокочанная,лещина,лопух,мандарин,овес,огурец,под солнечник,томат,сельдерей,укроп,черника,шиповник даурский.КОКТЕЙЛЬ ПРОТИВ ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА и кишки, один литр молока,по 200 грамм-айва,алтей,ананас,банан,береза,вишня,голубика,земл яника лесная,капуста белокочанная,кориандр,лапчатка прямостоячая,лопух большой,одуванчик,просвирник,пырей ползучий,шиповник,ячмень.РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РАДИКУЛИТА-алтей,анис,береза,боярышник,брусника,ежевика,земля ника лесная,инжир,лимон,липа,лопух,морковь,овес,орех, пырей,свекла,тополь,черника,шиповник. * РЕЦЕПТ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИИ,роста и против перхоти волос-абрикос,береза,боярышник,брусника,ежевика,капуста, кокос,кукуруза,кунжут,лимон,липа,лопух,мед,морковь ,овес,персик,слива,тополь,шиповник. Все растения в моихрецептах не имеют противопоказании и побочных явлений. Рецепты Петровича очень полезны детям тем, что в рецептах имеются большой набор различных витаминов, белков, жиров, углеводов,различные сахара, ферментов, аминокислот, макро-микроэлементов и другие полезные вещества для роста и обмена веществ молодого организма. Рецепты полезны и необходимы людям не молодого возраста, кто соблюдает пост, вегетарианцам, Люди перенесшие операции и болезни, а также спортсменам и олимпийцам.Мои рецепты полезны беременным женщинам и всем женщинам желающие рожать и иметь здоровых,а также не болеющих детей. *Чтобы не полнеть и худеть, а также не умереть от анорексии в этом Вам поможет рецепты Петровича. Желаю приятного аппетита от рецептов Петровича и здоровья от моих рецептов, так же не болеть и не хворать. Абрикос-Д,С-С,ПЕЧ,ПАН,АНЕ,АТЕР,ЖАР.Брокколи- РАК. ИМ.ЯЗ. БЕРЕМ. АНЕ. АТЕР.АР. ГАС. ЗРЕН. ПОЧ.РЕ. СЕРД.ШИ. ЭКЗЕМА Боярышник-Д,РАК,С-С,АТЕР,БЕСС,ГИПЕ,СЕРД,АНЕ.с Голубика-Д,ГАС,ЖАР,ЦИС,АНЕ,АТЕР,ГИПЕ.Горох-РАК, Д.АНЕ. ЗАП. АТЕР. МОЧ.Груши- Д. СС. БАК. ЦИС.МК. ПР.БР. МИ