Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 14:55   #5797
Меня Дамьшэ
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ * СТОЯНОВА ПЕТРА ПЕТРОВИЧАГИППОКРАТ *"Болезнь не сваливается человеку на голову, как гром с ясного неба. Она является результатом постоянных нарушений законов природы. Постепенно расширяясь и накапливаясь, эти нарушения внезапно прорываются в виде болезни, но сия внезапность только кажущаяся. Одной из важнейших причин потери здоровья является элементарное ... невежество"МИХАЭЛЬ ГОРЕН * "Ни один врач не может сделать для человека того, что человек может и должен для себя сам. Никто лучше него не сможет постоянно поддерживать свой организм в хорошем состоянии. Но при одном условии, что он соблюдает вечные и незыблемые законы природы и действует так, как она нас учит"РОБЕРТ МАРРИ * "Одной из главных предпосылок сохранения здоровья является оптимальная диета" ЧТОБЫ быть здоровым и не болеть всю жизнь-НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ БОЗОПАСНОСТЬ ДИЕТЫ, а не есть и не пить, что попало! Остальное дело техники каждого человека. Мои рецепты самые безопасные, В моих рецептах содержаться,только растительные продукты,но никакой термической обработки,для сохранении белков,витаминов,ферментов,аминокислот,углеводов,р азличных сахаров,макро-микроэлементов и других полезных веществ.В моих рецептах нет никакой химии,а только природные полезные вещества то есть растительные.Поэтому я назвал свою терапию "Биологическая терапия" Биологическая терапия-это терапия продуктами животного и растительного происхождения,эти продукты должны быть сырыми и стерильными. * Не всякое вкусное и приятное полезно для организма (наркотики, курение(разные виды курения), алкоголь, эфирныевещества, алкалоиды, альдегиды, гликозиды, кумарины,сапонины, фенолы,смолы,дубильные, грибы), но всякое полезное можно и нужно приготовить еду вкусным и приятным.Перечисленные выше вредные вещества,не участвуют *в обмене веществ нормального организма,эти вещества попадают а организм по нашей вине и как правило, блокируют отдельные участки ДНК иРНК, функциональность ферментов, у витаминов резко снижается или вообще не функционируют, блокируютсяструктурные включения клеток (аппарат Гольджи, эндоплазматическая сеть, митохондрии, мембраны клеток). Вредные вещества могут и влияют на синтез,а также на укорачивании ДНК и РНК, *и поэтому возникают различные болезни у человека, животных и *растении.ДНК-это программа жизни для любого вида организма.Любое укорачивании ДНК или РНК ведет к утрачиванию информации об органе, и в результате автоматически возникает определенная болезнь органа.В каждом органе организма имеется определенная своя специфическая биохимия, и эти биохимические реакции легко могут подвергаться изменению под воздействием вредных веществ. *В рецептах Петровича не содержатся вредных веществ.Для нормального функционирования организма или органа необходимо, чтобы ДНК и РНК функционировали так, как заложено в программе ДНК и РНК ,то есть не подвергалось от воздействии вредных веществ. Если в компьютер попадают вирусы, то компьютер может быть заблокирован или плохо работать.