Пользователь
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 50
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
|
НЕМНОГО О СТВОЛОВЫХ КЛЕТКАХ .Столовые клетки-это не дифференцированные клетки,которые могут дифференцироваться в любые клетки организма,то есть стволовые клетки выполняют защитную функцию организм,так как стволовые клетки могут заменять любые поврежденные или больные клетки организма. Чем меньше стволовых клеток у человека, тем менее защищен человек от болезни. Поэтому вредные вещества содержащиеся в пищах, существенно влияют на количество стволовых клеток в организме и вероятность дифференцировании стволовых клеток в опухолевых клеток резко увеличивается,у семидесятилетнего человека количество стволовых клеток в 150 раз меньше,чем у однолетнего ребенка. В организме человека находятся 350 типов клеток,из этих клеток образуются четыре видов ткани и более 200 органов и каждому типу клеток,тканям и органам *нужны определенные полезные вещества, и наш организм сам решает, как распределить эти полезные вещества. Я считаю, что самый лучший физиолог, это сам организм, главное не давать организму вредных веществ и питание должно быть разнообразное,растительная пища должна быть только сырой, а организм сам может и в состоянии распределить по всем органам человека полезных веществ.Из выше изложенного ясно, что если человек дальше будет употр***ять пищу содержащие вредные вещества,которые нарушают работу ДНК.РНК.ферментов,цикл Кребса,внутриклеточные структуры(аппарат Гольджи,эндоплазматическая сеть,лизосомы,мембраны клеток,и другие структуры клеток),то никакая современная медицина,китайская медицина,индийская аюверда ,различные варианты и способы очищения организма ,не помогут человеку от заболевания и лечения от болезни.Древние Греки были долгожителями при низкой уровни медицины,так как греки почти не употр***яли пишу содержащие вредные вещества. * * *СОСТАВ САЛАТА ПЕТРОВИЧА-Брокколи, горох, груши, кабачки, капусты(белокочанная, брюссельская, красная, цветная), кукуруза, морковь, огурец, томат, топинамбур, свекла, сельдерей, укроп, яблоки.Технология приготовления салата, Все продукты должны быть сырыми, для сохранениявитаминов, белков, жиров, углеводов, аминокислот, макро-микроэлементов ферментов и других полезных веществ.Все продукты надо брать из расчета один к одному. Перед приготовлением салата, необходимо помытьингредиенты без особой чистки горячей водой из крана. Все продукты я прогоняю через электро - мясорубку и сетка мясорубки с диаметрами 10 мм. Это делается быстро и одинаковые размеры ингредиентов, Заливать салат маслом Петровича.СОСТАВ МАСЛО Петровича-виноградное, кунжутное, кукурузное, подсолнечное, рапсовое, рыжиковое, соевое, тыквенное. МАСЛА желательно покупать не рафинированные. Оливковое не желательно. После приготовлении салата, необходимо тщательно перемешать и на сутки положить салат вморозильник, потом в холодильник, чтобы салат не скисал, добавлять соль не обязательно. Можно использоватьдополнительных ингредиентов, абрикос, айва, клюква, овес, сливы, тыква.
__________________
ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!
|