Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 22:04   #5884
Nature Golden Time
Гость

Уважаемая доктор Панькова, у меня к вам вопрос(я уже описывала про свою проблему- сильные месячные со сгустками после третих родов), была на консультации у врача женского по поводу моей проблемы, она меня обследовала и сказала что у меня всё в порядке, когда я у неё спросила может это эндометриоз и нужно здать анализ чтобы установить так это или нет, на что она ответила что она у меня никаких симптомов не замечает, а избавиться от сильных месячных я смогу с помощью спирали Мирены, что вы об этом думаете, я очень боюсь(по натуре боязливый человек, при виде крови меня всю трясёт и появляется страх), прочитала больше негативных отзывов в интернете от Мирены, чем позитивных. Низнаю даже что делать, спираль никогда не ставила.........Была и у другого гинеколога, она сказала что у меня отсутствуют какие-то гормоны которые вырабатываються при месячных, я её толком так и не поняла, про спираль сказала что это не спасение, может уменьшение крови при месячных.........Скажите связана уменьшеная щитовидная зелеза с месячными, у меня как сказал врач нехватка йода, спасибо заранее.