Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 13:31   #6143
Лунный ДакхатН
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Показания Узи:

Матка отклонена к переду, в срединном положении, размер 64х38х44 мм, структура однородная, эндометрий 11 мм, в полости жидкое ... (слово не поняла), левый яичник определяется, без особенностей, 29х18х16 мм, правый яичник определяется, без особенностей, 31х18х18. Заключение: признаки эндометрита.

Анализы:

ОАК L 7,5 x 10, 9/L, нв - 127 г/л, СОЭ - 12 мм/г. МР - отриц. ОАМ - L 4-5 x', эп. 2-3х', б - нет. Мазок - L 1/2 x', эп-бол.кол-во, фл.-кокки. (не все слова поняла из описания).

Абортов ни одного у меня не было, роды были 3 года назад, никаких внутриматочных вмешательств больше не было. Жаловалась на небольшие боли в левом яичнике и внизу живота, иногда болезненные месячные. Начала пить регулон (по назначению врача), месячные были 3 дня, а потом мазня 10 дней (регулон принимаю первый раз, раньше нормально было,не было такой мазни). Сейчас пропила 21 день регулон, на 4-й день перерыва пошли месячные-тянет низ живота и спина немного.