Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 19:35   #58
Строгая Би
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Это дело очень полезное главным образом из-за витамина Е.
Покупается пшеница, берется пару столовых ложек на 2 раза, в неглубокую миску или пластиковый контейнер кладется влажная марля в несколько слоев, чтобы легла на дно и еще осталось бы, чтобы сверху накрыть. Зерна промываются и насыпаются на марлю, сверху накрываются ей же и ставится все это дело в теплое место, хоть на батарею на кухне. Чтобы и тепло, и свет
На второй-третий день увидите маленькие хвостики у зерен - пора есть *Больше, чем на 2 порции, замачивать не рекомендую - потом вырастают целые усы, и их потом из марли надо выкапывать
  Ответить с цитированием