Тема: Запоры.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 07:45   #95

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки я не собираюсь сорить с вами по поводу того, что нужно распределить по степени важности, что важнее здоровье или работа. Просто я хотела людям посоветовать, средство которое помогает. Я согласна, что организм нужно чистить. У меня мама чистила кишечник ( по Малахову с яблочным уксусом, по системе сначала одну неделю - каждый день, потом через день и т.д.). Мама взялась за свое здоровье похудела на 30 кг., так как придерживалась прваильно питания (не ела мучного, мяса, жирного, острого, от соли и сахара отказалась, пила очень много ждиткости) и результат - 30 кг,,, а вот от запоров не смогла избавиться,,, перепробовала все. Тибетский молочный гриб ей помог,,, она уже и не надеялась избавиться от заоров,,, я привезла ей этот гриб и сказала, чтоб она попробовала ведь ничем не рискует. Не поверите через 10 дней все наладилось. Всем советую приобрести тибетский молочный гриб - он поможет.(Y)