Тема: Астма.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 18:00   #76
Козюлькина

Спасибо 0 в 0 постах

Кто хочет избавиться от астмы зайдите http://www.google.ru/, найдите там АСТМА. НА АСТМА. ру найдёте там пульмонолога , кандидата мед наук Солопова Виктора Николаевича. я в 93 году к нему ездила 2 раза, а надо было 4 (4 раза в год,) но у него не было тогда постоянного рабочего места, и когда я позвонила, чтобы ехать в 3-й раз, его уже не было. Но благодаря ему, я не имею ни одного приступа , ингалятором не дышу, от гормонов правда не ушла, но с 4-5 до 1- 1 с половиной- это много значит.Я начала болеть с 89 года и до 93 года была как растение - малейшее движение ...и тяжелейший приступ. Страшно вспоминать.... Я его сама недавно нашла в интернете, и хочу снова к нему поехать. Кто к нему обратится никогда не пожалеет об этом. зайдете на его сайт- почитаете.
Какая сила в маленькой руке! Малыш идет, переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей авансы и получки...Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки....!!!!!!
Козюлькина вне форума   Ответить с цитированием