Ирина , добрый вечер или уже ночь. Тибетский гриб очень похож на творожок.Его надо заливать молоком и выдерживать 20 часов, можно и меньше.Это зависит от того, какое кол-во гриба и сколько залили молока.Сам вкус мягкого нежного кефирчика. Побольше о нем почитайте на Google.Там будут и фотографии.А вот как передать ВАм , не знаю. Моя знакомая едет в Витебск, но ведь Гродно далековато от Витебска.Я еще раз поговорю с ней, может тогда и передам.Постараюсь Вам написать в личку, когда все разузнаю. Цвет лица даже изменился.Раньше постоянно была бледная и черные круги под глазами.А сейчас все заметили изменения.И это всего ничего, только пару месяцев. А мужу дали сняли инвалидность, хотя у него был рак лимфоузлов. 100 процентов не могу сказать, как это подействовало, но мы не употр***яли никаких лекарств.Единственное , что нельзя пить кефир , если диабет и вводят инсулин. Делаю маскидля лица. Одним словом , если что интересует , пишите.
|