Цитата:
Сообщение от FAQ
Определение зла и добра это уже совсем другая тема. И я свою точку зрения на этот счет, пока не объясняла. )))) то что христианство женщин мягко говоря недолюбливало (как и другие религии) меня лично не касается вообще, как и весь это еврейский кружок. Мне в первую очередь религия интересна, как история. Как то так...
|
меня в свое время тоже интересовала религия...если бы я выбирал себе религию, то я бы выбрал Буддизм. Очень гуманная. человечная религия, и люди в тех странах очень доброжелательные...И жить им легче.
Читая истории христианства находиш в ней столько самых диких течений....Одни из них, считали что путь в рай лежит, только через страдания и мучительную смерть. Они ходили голышом вдоль дорог и приставали к путникам с прозьбой их убить...Еще тоже, были христиана. у них было все общее. Женщины тоже все были общие, и она не имела права сказать НЕТ. Нк что делать, религия такая. Я бы тоже записался в их секту.... Дети у них тоже были общие и у них не было понятия мать и отец...А ведь, тоже христиане, молились библии... Еще мне нравяться Езиды. Они и сейчас живут в Ираке их бог Дьявол. О них, между прочим писал и Пушкин. Это тоже христианское течение...Кстати, ислам тоже одна из разновидностей христианства. Исуса они почитают как пророка. Мухамед, в свое время пришел к христианам, и заявил что он пророк. Христиане его выгнали....С этого и начался раскол. А так у христиан и масульман общий бог, только называют его разными именами. Почитай коран и сравни с библией одни и теже сюжеты....