.Для Анны Майер.Если вы живёте в Германии то приобрести тренажёр можете без проблем.А вот про Россию не знаю.Я увидела этот тренажёр впервые у частного массажиста.Тогда у меня были адские боли,нога отнималась.У него я 2 раза испробовала тренажёр,мне стало намного легче и я выписала его по каталогу.После ежедневных тренировок боли у меня исчезли .Тренажёр очень прост,там есть специальное устройство для закрепления ног.Когда ноги закреплены нужно опуститься вниз головой.Для этого вы должны медленно поднять одну руку над головой ,затем другую.Когда находитесь вниз головой нужно полностью расслабить тело,тогда происходит вытягивания позвоночника.Для начала должен кто-нибудь подстраховывать.Рекомендуют начинать всего с 2 сек и доводить до 1-2 мин в зависимости от самочуствия.желательно проконсультироваться с врачом.Я этого не делала.Каталог откуда я его выписала распространяет АОК(больничная касса).Адрес в интернете www. aktivshop.de,Uberkopftrainer.Здесь тоже можно заказать.