Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 21:26   #3089
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Нет, девоньки, я не ругалась с ним. Характер у меня тоже не конфликтный. Но съязвить могу.Докторишке этому по поводу бумаги вообще сказала, что у нас с ним один склероз на двоих - он вообще не сказал мне что эту бумагу надо нести. Председатель комиссии чуть под стол не полез от смеха - закрывал лицо бумагами. Но конечно больше я к нему ни ногой. К сожалению такие люди получают какой то заряд энергии, что ли, когда какую- нибудь мерзость скажут. Бог им судья. Глаш, я не претендую на истинность своих слов, но может это и лучше, когда предательство друзей проявилось сейчас, а не в какой-то более худший момент. Я не знаю точно ли болезнь стала лакмусовой бумажкой в отношениях, но то, что им воздасться - не сомневаюсь. Хотя теперь всегда о таких говорю "Прости их, Господи, ибо не ведают, что творят". Ладушки, всем - всем удачной недели и в лечении, и в общении с докторами, хорошего рабочего настроения тем, кто работает. Глашенька, а как твоё имя в крещении? В десяти минутах от дома у нас два храма - у меня такая мысль вот появилась, кого знаю - напишу записочку о здравии и подам на утреннюю службу.Вы не против? Всем мирного сна без боли и печали, душевного покоя.
Тася вне форума   Ответить с цитированием