Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 12:12   #3092
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Глаша Посмотреть сообщение
А жизнь ли это???? По мне так лучше смерть чем такая жизнь......
Глашенька, я не буду говорить банальных слов, что надо жить, что вокруг есть и хорошие люди, что одному Богу известен наш смертный час и т.д. Можно приводить много примеров из жизни друзей, знакомых, своей собственной - но все это на тебя вряд ли подействует. Ты и только ты сама можешь себя сначала заставить не просто слушать, но и услышать, увидеть, что жизнь во всей своей мерзопакостности все таки прекрасна. Нет дня без ночи, нет тени без света, нет добра без зла. То, что тебе приходится много терпеть своё собственное состояние, переживать из-за каких-то людей, событий, известий означает в первую очередь то, что ты живёшь. Сколько существует общество, столько есть разделение на добрых и злых, отзывчивых и безразличных. Если сам Господь определил, что единственный неподъемный камень для него это человек, то нам ли слабым в своей воле и физически людям зацикливаться на изменении человечества. Моё мнение, что большинство из нас, имеющих диагноз онкологического заболевания намного сильнее других, хотя бы потому, что каждый день так или иначе идет сражение за жизнь. Если впереди река, то не обязательно переплывать её вплавь, чтобы перебраться на другой берег. Искать брод, мост, лодку ( и то осторожно). Если ты не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Глаш, я знаю, что эти затертые в употр***ении слова может и не сразу помогут. Но ты попробуй. Я в таких случаях даже сама с собой рассуждала, разговаривала, сама себя убеждала. Может со стороны я и выглядела немного не в себе, но мне это помогало. А с мыслями о болезни, о смерти будь поосторожней. LENOK очень даже права в своих выводах.

Добавлено через 15 минут
Девочки простите что так все сумбурно и может не очень понятно написано, просто на эмоциях.[/QUOTE]
Леночек, все нормально. Ты умница, просто мудрая девушка. Просто иногда надо выговорится и не один раз о наболевшем. Меня пинали с "мастопатией" местные врачи пол года, пока я не плюнула и не обратилась к невестке своей в другом городе. Благодаря ей я за один день прошла обследование и через неделю я была на облучении. За врачей своих молюсь - при всем своём умении они тоже ведь просто люди. Хотя некоторые случаи были уже после химии, когда как-то безразлично относся ко мне на контрольном осмотр мой доктор. А потом я узнала, что в тот день его отцу во время операции стало плохо ( он тоже онколог).
Тася вне форума   Ответить с цитированием