Цитата:
Сообщение от lusya-hofman76
angel-666, здравствуйте! Вы от части не правы и потом- когда люди находятся в таком критическом положении, то начинают обращаться везде где возможно, не спорю, что есть и обманщики, но если хочешь помочь- всегда можно проверить достоверность просьбы, а потом можно решать помогать или нет!
|
Лохи это мой профиль. И как специалист в этой области и просто как человек знающий предыстрию этого обращения скажу, что эта террористка перед этим давала тут другое обьявление с совершенно другим заболеванием, а это на уже прикалывается. Но в любом случае почта у нее классная...Вот так помогаешь людям, а потом выясняется что был спонсором какой нибудь террористки смертницы. Надо знать человека, которому даешь деньги, хотя бы для того, что-бы на эти деньги не взорвали метро.
А вообще Рашка это страна лохов, такие как Террористка Донет голодными никогда не остануться. Я сам долгое время работал а лохах и подумываю вернуться в этот бизнес, возможно я так и сделаю. У меня с вами будет отличный шанс увидится лично. Вы мой клиент.