Цитата:
Сообщение от Nimfa
Ой как тут у нас живенько всё стало ) Всем - приветики!
Приветик! Я, тоже лечилась с таким же диагнозом. Год прошёл с момента операции. Потом была химия, лучи... Сейчас кое что подлечиваю. По большей части, одни неизвестные. Очередной ребус. Вот... Решаю.
С переменным успехом борьба с депрессняками. Но о них уже даже говорить надоело ))) Фиг с ними. Пройдет.
|
Привет, Нимфочка. Я когда приезжаю в диспансер на очередное рандеву с докторами, ещё отчетливей понимаю какая я счастливая - я вижу солнце, небо, я ощущаю дождь, ветер. Пусть будет холодно, пусть будет жарко, пусть иногда депрессия давит, болит и отекла рука ещё чего-то болит, но ,блин, я это чувствую, значит я живу. С кем-то спорю, что-то доказываю, плачу, смеюсь - живу. У меня после последнего курса химии была выписка из больницы прикольной. Чего меня так проняло, что я спотыкаясь (тяжеловато было просто ходить), но с радостной физиономией ввалилась к доктору и первое чего брякнула: "Доктор, я живая". Он только и ответил: "Экипаж" 2 серия". Помнишь момент, когда мужичек вскакивает с носилок и кричит "Я живой!"

Да, это всего лишь год и ты права ещё много впереди неизвестного, но пока я в таком состоянии я буду ЖИТЬ, а не готовится к худшему. Всему своё время. Хотя теперь взяла на вооружение одно высказывание своего Доктора ( он действительно с большой буквы Доктор). Он как-то сказал, что если у пациента и врача не получается контакт, то нужно просто искать другого, а не обижаться. В онкологии обида очень опасный для жизни фактор. Вообще я Доктора своего обожаю. И ручки золотые и головушка соображает и сам хоро-о-о-о-о шенький, да и просто человек - душа.Эх, была бы помоложе, да не будь он мой лечащий...

Шутю.