Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 13:40   #3097
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Nimfa Посмотреть сообщение
Тася, твои слова - совершенно в точку. Я сама не давно вот о чём подумала...
Этот год у меня тоже выдался пипецкий (перечислять снова не буду).
Но, не смотря на все передряги, я стооолько себе приятных удовольствий и событий организовала, познакомилась с новыми хорошими людьми. Много трогательных тёплых воспоминаний. Я использую каждый момент, чтобы жить. Даже к грусти можно отнестись философски - если эмоционируешь, значит да, живая... И не слукавлю, если скажу, что я счастлива!
Мне очень понравилась твоя история про Господа и глину. Хотя,частенько я всё же склоняюсь к тому, что от нас мало что зависит. Всё дело случая - фатума. )
Пока мы сами что- то можем менять в своей жизни, до тех пор мы можем лепить хоть крохотульку того, что может сделать нас пусть не счастливыми, но хотя бы улыбнуться будет повод. Если честно, то для серьёзных ситуаций оставляла немного иронии, юмора. Могла пошутить над собой. Вот одна из ситуаций: Доктор на третий день после операции нежненько так прикасаясь осматривает меня. у меня вдруг начинает кружится голова и я пытаясь сесть выдала ему"Ах доктор, я прямо таю в Ваших руках." Он сделал большие глаза и закашлялся - а мне ничего не оставалось как объяснить, что часть - то меня, "расстаяла" после операции. Он, бедненький только и спросил не нужен ли мне психолог и тут Остапа (т.е. меня) понесло.С самой серьёзной физиономией я согласилась только при условии, что он - молодой. Много всяких моментов и грустных и юморных просто описывала в дневнике. Когда просматриваю записи, то иногда ощущение появляется, как будто это произошло не со мной и на другой планете. Кстати, очень хотелось чтобы и мужчины тут отозвались. Я всех здесь не знаю, конечно, но познакомится было бы неплохо.

Добавлено через 13 минут
Простите назойливую, но у меня предложение. Может кто-то вспомнит какие-то смешные случаи с докторами, просто картинки из жизни , что-то увидели или услышали позитивное, приятное - поделитесь этим со всеми, кто читает веточку. Таня, супер-модератор, ты как на это смотришь? Это будет лечение типа облучения добрым, позитивным. Я не наивная, просто я стала понимать,вернее ощущать, что жизнь очень короткая.
Тася вне форума   Ответить с цитированием