Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 19:24   #3098
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Простите назойливую, но у меня предложение. Может кто-то вспомнит какие-то смешные случаи с докторами, просто картинки из жизни , что-то увидели или услышали позитивное, приятное - поделитесь этим со всеми, кто читает веточку...
Отличное предложение! ))
Я вот вспомнила, как в самом начале операции (правда по поводу аппендикса многолетней давности), когда уже наркоз начинал потихоньку действовать, врач меня спросил - какой шов-то делать будем? Я видать уже "под шафЭ" ему и отвечаю так мечтательно - с узо-орами ) весь персонал выпал.
А из событий дней минувших почему-то в голове крутится врач, который мою радиотерапию проводил. Симпатичный прикольный мущщина ))) Между нами как-то наладилось сразу игривое общение (ну, чисто по приколу). Так я вошла во вкус и на каждый приём приходила при полном марафете и параде, как говорится, чтоб наповал ))) Он, конечно, мою фишку просёк, но как-то загадочно ухмылялся. И когда на пятой заключительной неделе меня это лечение скосило с побочками и я притопала, нет, прискакала к нему, как говорится, чуть ли не в трико не накрашенная и разбитая - типа, всё болит - ничего не помогает. Он дооолго прикалывался - допрыгалась, мол, стрекоза ))) а ведь предупреждал, что лечение не сахар. Ну, конечно потом меня привели в чувства и даже на неделю в стационар положили под присмотр, на всякий. ) Эх, приятно вспомнить. Сейчас я понимаю, что так я себе разбавляла неприятные эмоции от процедуры. И такое бывает...

Добавлено через 6 минут
Маниола, и тебе - привет! Смотрела твои фотки - суперские!!!