Если кто либо желает помочь, посодействуйте устранению технических проблем пожалуйста
С трудом верю что все это всерьез, ведь согласно логике т.к я не в каждом тексте использую ярко красный цвет а всего лишь в одной главе не вижу причин для беспокойства , доказательств моей приверженности к красному цвету не существует, и я уже согласилась что в этой 13 большой главе он неуместен.
Но с другой стороны ведь разницы то никакой - замечу я ошибку текста до того как кто то до меня заметил или после, сегодня или вчера , если технические возможности сайта по происшествии определенного времени все равно не позволяют ее исправить.
Преследуя идею размещения каждой главы под определенным цветом, вчера я заранее не предусмотрела что 13 глава может оказаться череcчур большой для эксперимента с красным цветом, потому что размещая инфо на форуме я переписывалась посредством скайп со знакомой, попросившей меня помочь с информацией, что и отвлекло мое внимание. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОЧЕСТЬ ту самую 13 главу или всю книгу необходимо просто воспользоваться ссылкой на книгу, расположенную прямо под тем самым красным текстом главы http://www.ankxara.com/library/vrach_kotoriy_izlechivaet_rak .
Если кто либо желает помочь, пожалуйста посодействуйте устранению технических проблем, если знаете к кому обратиться, что бы в будущем каждый мог не через несколько минут а через несколько часов или дней иметь возможность вносить коррективы, так как это принято на других сайтах: privet, liveinternet.
Последний раз редактировалось lanj; 11.11.2011 в 08:27..
|