Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 22:09   #3138
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Девулечки, привет всем. Что-то и меня сегодня прибило - и самочувствие не очень, рука болит, вся какя-то отечная, некрасивая и что-то настроение ближе к минорному. Осенняя серость до Крыма доползла и такое ощущение, что прямо в душу пробралась. Вечером была в храме - служба велась с полиелеем. Это когда проводится помазание елеем (маслице такое душистое с мирром) прихожанам в храме во время службы. Такое умиротворение наступило - от сердца отлегло. Ну а домой пришла - у мужа свои претензии у дочери ещё там какие-то. Иногда не хочется быть сильной - больше желание обыкновенного человеческого понимания и сочувствия. Так, останавливать уже себя надо. А то начну киснуть, а мне этого нельзя - у меня муж в депрессии из-за моего РМЖ. Хотя иногда чувствую себя клоуном. Ничего, прорвёмся!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
Тася, мне тоже доктор советовал пить красное вино, ток я не ложками а бокалами, да и вообще вино полюбила, раньше не очень как то, а вот теперь люблю.

Сегодня день прошол как то не понятно, была в гостях у свекрови, у свекра день рождение вчера было, посидели чуть чуть, отметили, чисто в семейном кругу. Приехали вот домой и настроение в ноль.
Ленок, самое главное, что ты была в гостях. А настроение это дело переменчивое.Я ведь тоже свекровь и как бы я не любила свою ласточку-невесточку, лучше когда в гости можно прийти и уйти.
Тася вне форума   Ответить с цитированием