Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 15:35   #3209
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Я смотрю вы рецептами делитесь, салатики кушаете, а как же диета, разве не соблюдаете? Я, когда узнала свой диагноз, быстро забыла про всякие вкусности, курить в момент бросила ( хотя стаж ого-го), а уж спиртное...
Вечер добрый, Туся. Я когда на химии была, тогда ещё более строго придерживалась диеты. А спустя полгода выполняю устное назначение врача - живите и кушайте в своё удовольствие. Другое дело, что у каждого своё представление об удовольствии. Я вообще не курила, так что этот вопрос отпал, хорошее вино или коньяк люблю смаковать маленькими дозами, мясо поскольку - постольку более равнодушно, а вот рыбку, морепродукты, овощи и фрукты в любом виде люблю. Салатики какие-то изысканные - так это редкость. Для повседневного употр***ения больше люблю овощи свежие с зеленью с оливковым маслом или сметаной. Так что я особенно и не пострадала. Пожалуй, что добавила в свой ежедневный рацион ( тоже кстати по рекомендации врача) отвар овса, овсяный кисель. Жареного не люблю, но запасаюсь минералкой и один раз в месяц от жареной картошечки не отказываюсь. Острого никогда и не любила - ЖКТ сразу напоминал о себе. Каждому - своё. Тут ещё какой орган поражается. Тусь, а у тебя очень жесткая диета, да?