Цитата:
Сообщение от be happy
Спасибо за познавательную информацию ! А вы сами были на его сессиях ? Что почувствовали ?
|
Лучше если бы вы все увидели сами, используя ссылку что мне прислали потому что в ту историю что я опишу трудно поверить. Пятидесятилетнему соседу, ожидающему операцию на бедре никакие таблетки давно не помогали, всем жаловался что от боли не мог уснуть, из за непереносимости которой скорую вызывали.
После двойного просмотра первых видео и аудио неожиданно для него боль прошла и не появлялась 2 дня, на третий день с его слов появилось ноющее ощущение в области правого бедра, проявлявшееся и тогда когда он сидел и тогда когда он двигался. Третьего дня с утра он прошел третью и четвертую видео и аудио сессии. Результат никакой боли вообще,пока он сидит только легкое неприятное ощущение если двигается. Я была бы признательна тем кто в будущем поделится своим опытом исцеления, пусть даже анонимно. rutubedotru/tracks/5021967.html?v=cf5a363bad7dba56842a8c5b0bba168a[size="1"][color="Silver"]Одно дело когда о подобных вещах рассказывает кто то чужой, а другое когда доказательства исходят от знакомых.