Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 16:54   #3
lanj
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Работа с коллективным сознанием
Выстраиваем (назначаем) сферу коллективного сознания в пространстве. Поток из бесконечности отправляем в это сознание и все, и всё, что не от создателя мгновенно трансформируется в коллективном сознании до полного растворения тёмных пятен.
Сфера коллективного сознания срывается с места, перед ней открывается ещё одно пространство , и она летит вперёд ней открывается ещё одно пространство, и она летит вперёд с большой скоростью. Впереди находится огромный массив энергии, который бушует, и эта сфера к сознания труда опускается, там растворяется весь негатив, потом сферы выпрыгивает из этого потока и летит к нам. В эту сферу мы закладываем информацию: « Идеального божественного здоровья, любовь, гармонию и т.д.»
Нормирование событий прошлой жизни
Мы находимся одновременно в настоящим, прошлом и будущем. С оим это схематично
Чёрные точки –это негативные события прошлой жизни.
Открываем потоком из бесконечности засвечиваем точки, растворяя их, при этом линия жизни распрямляется, т. К прошлое гармонизуется, при этом гармонизируется наше настоящие и будущие.
Гармонизация событий прошлой жизни
Берём из прошлой жизни негативное событие и представляем его в виде стоп- кадра.
Потоком воды смываем информацию из стоп- кадра, он становится прозрачным.
В пустой кадр вносим положительное событие.
Эту технологию можно использовать, когда мы видим «плохой» сон, информацию о «плохом» сне можно смотреть, а событие в нём проиграть положительно.
В пространстве у каждого из нас есть кармические точечки, это какие- то отрицательные события нашей жизни. Потоком из бесконечности мы трансформируем их, точки растворяются и пространство становится чистым.
Работа с намерением
Проговариваем вслух 2 раза: «я хочу жить вечно в молодом физическом теле».
Методика перехода на бесконечную вечную жизнь
На иконах святые всегда показывают два пальца , это знак богочеловека.
Прикладываем два перста ко лбу, к левому глазу, к правому глазу и ко рту (чтобы не выходила хула). Когда смотрим сверху, то получается знак бесконечности- знак «вечной жизни», засвечиваем этот знак и от него идут по всему телу вибрации вечной жизни.
Перезапись в ДНК
Проговариваем: « Господи, иерархия божественных сил света, прошу вас произвести перезапись моей ДНК. Прошу распаковать хромосому, отвечающею за продолжительность жизни».
Высшие силы раскручивают хромосому, как туалетную бумагу, засвечиваем ДНК и записываем в неё: «Жизнь вечная в вечно молодом физическом теле»
Просим распаковать Х, отвечающую за здоровье, засвечиваем информацию и пишем: «Идеальное божественное здоровье, № от создателя»
Нормирование всех элементарных частиц в теле
Войти в сферу золотистого цвета, там происходит нормализация всех элементарных частиц в теле.
Вносим программу: «Я нахожусь в золотистой сфере до полного восстановления всех элементарных частиц».
Работа с намерениями
1.Я есмь присутствие во всех измерениях и мирах, прошу восстановить моё физическое тело, гармонизировать все мои 33 энергетических (тонких)тела.
2. Я есмь присутствие во всех измерениях мирах, прошу защитить от всех энергоинформационных воздействий,психотропного оружия (в этот момент 33 энергетического поля уплотняются, образуя защитный кокон).
3. Я есмь присутствие во всех измерениях и мирах, прошу проявить все способности, которые изначально дал мне создатель.
4. Прошу снять все блоки в сознании, энергетических потоках, меридианах.
5. Прошу устранить пороки.
6. Можно работать со своим ЭГО.
Если работаешь по данной методике для кого- то, то проговариваешь: « Я есмь присутствие во всех измерениях и мирах, прошу излечить … и называешь ФИО человека от боли в суставах.
Работа с ДНК по восстановлению организма
Берём клетку, выводим из неё ДНК и всё, что не от создателя выводим в клетку- сток. Проделываем тоже самое с клеткой проточеловека (это и родовое ДНК всего человечества ). Это очищенные ДНК ( ваше и родовое ДНК человечества) соединяем, получаем вечную клеточку. Эту вечную клеточку размножаем и проговариваем: « Я направляю эти клеточки вечности в каждый орган, каждую систему организма, в каждую систему организма, в каждую клеточку моего организма .
Методика регенерации
Создаём сферы Духа, души и сознания, соединяем их и вводим туда информацию стволовой клетки.
Ставим объединённую сферу со стволовой клеткой перед собой и размножаем её, вводим эти сферы во все системы, органы, клетки нашего организма.
Работа с сосудами и венами
Проговариваем 2 раза: « Именем Создателя- все сосуды, все вены мгновенно встают на свои места, как изначально создал создатель».
Опущение органов
Энергетическими лучиками подтягиваем опущенный орган и подвязываем его к позвоночнику, проговариваем: « Все органы мгновенно встают на свои места, как изначально создал создатель» ( 2 раза).
Когда клетки получают много информации, проговариваем: «Я получила много информации, но вес мой остался прежним» ( 2 раза).
Восстановление организма человека
Воспроизводим перед собой свой образ, уменьшаем его до размера точки и размножаем.
Проговариваем: « Я запускаю во все органы, во все системы, во все клеточки свой образ до полного восстановления всего моего организма»
Работа с энергиями
Чтобы гармонизировать чакры, нужно войти в серебристую сферу и прочистить все чакры рубиновым энергетическим посохом.
Внимание на 1 чакру, чистим её посохом, до ощущения тела, будущей энергии; таким образом проходит очистка всех семи чакр.
Ставим сферу размером со свой рост перед собой, начинаем вращать её со скоростью создателя. Свет раскладывается на цвета чакр и подпитывает и чистит их. Цвета направлены к нам. Делать утром или в обед, т. к большое количество полученной энергии не даст уснуть.
Работа с потоками
Ставим золотой поток, пропускаем его через голову, позвоночник, через бёдра, голени, стоны в Землю.
Серебристый поток поднимаем через стоны, голени, бедра, позвоночник, голову и направляем в космос.
Эти потоки- вечные, бесконечные, божественные.
Проговариваем: « Все энергетические каналы, созданные создателем, включаются в работу.
Все меридианы подключены и работают в режиме, созданном создателем.
Активизируются все точки жизнедеятельностью человека.
Вся энергосистема работает вечно в полной гармонии со вселенной.
Когда лечишь человека нужно его заземлять и говорить: « От основания черепа по позвоночнику, через ноги по внутренней стороне идёт канатик и заземляется» в корнях дерева. Заземление- норма от создателя.
Работа с потоками Земли и Космоса
Встать босой на землю и почувствовать (это можно и представить), как огромная сила (энергии) Земля идёт через тело в Космос , пропитывая каждую клеточку, каждый орган, каждую твою систему.
Сверху спускается космическая энергия и уходи в Землю. Она забирает отработанные энергии на переработку.
Энергия Земли = энергии Космоса
Физические управления для набора энергии.
Поднимаемся на пальчиках ног и резко опускаемся на пятки, чтобы пробить каналы. Делаем по 10 раз.
Трём ладошки друг о друга и разминаем колени.
Работа с животом делаем вдох, а на выдохе вытягиваем живот 10 раз. Делаем 4 раза.
Вытянуть руки. Сжимаем и разжимаем кулаки.
Спокойно крутим головой ( медленно) чтобы тебя услышали нужно ставить человека в поток любви.
Работая фиолетовым пламенем ( как в стаканчике), очищаешь 4 энергетических тела.
Активизация матрицы
Говоришь: « Я активизирую мою первоначальную матрицу» ( 2 раза).
Можно желание написать на бумаге и сжечь.
Работа в пространстве
Записать своё желание, намерение, свернуть в точку и оставить в пространстве на выполнение.
Ставим поток из бесконечности, проговариваем очень быстро своё желание, намерения. Выполнение происходит очень быстро.
Если человек в каждой своей клеточке увидит « Райскую Землю», то человек переходит на вечную жизнь, т. к он спасает Землю. Мы собой спасаем Землю

http://putpoznania.ru/temy/texnologii-upravleniya-sobytiyami/

Коды видео взятые с ютюбе и рутюбе совместимы с технологией этого сайта, но коды видео взятые с других сайтов почему то несовместимы.
Ввиду этих неудобств для просмотра следующих видео следует скопировать ссылку на видео под картинкой и перенести в браузер.

http://vkontakte.ru/club22053309#/club22053309?z=video-22053309_159168743%2Fvideos-22053309

http://videodisc.tv/video/77371663/bfiahjbhe/%C0.%CD.%CF%E5%F2%F0%EE%E2.+%D7%E0%F1%F2%FC2.+%D0% E0%E7%E2%E8%F2%E8%E5+%F3%F7%E5%ED%E8%FF+%C4%F0%E5% E2%EE+%C6%E8%E7%ED%E8/

Последний раз редактировалось lanj; 22.11.2011 в 16:07..
lanj вне форума   Ответить с цитированием