Всем доброго денечка! Пытаюсь что-то переосмыслить, что-то принять - но то ли я Хома Неверующий, то ли скептик ещё тот, ну никак мне не понять и не принять этих всех методик. Если человек может заставлять "работать" или "не работать" части тела или мозг, то как же тогда Библия? Единственный неподъёмный камень для Господа - это сам Человек. Мы тогда переплюнуть можем самого Бога? А как же гордыня?Тем более, что ясновидение и прочие штучки - это довольно опасно как для тела, так и для души человека. Это грех. "Фонд Аркадия Петрова проводит обучение по авторской методике «Древо Жизни» - учению о создании гармоничного, созидательного мира. Направленная на развитие человека, методика позволяет каждому открыть в организме уникальный резерв и обучиться создавать необходимые межнейронные связи, включая по желанию в работу определенные части тела и мозга, и добиваться за счет этого своего оздоровления." Я не говорю, что это невозможно, но здесь проходит такая тонкая грань между спасением и погибелью..... Особенно, когда тебе обещают полное излечение от неизлечимых,а ты стоишь у черты. Наверное, такое имеет место быть, но принять это или нет это выбор каждого. Трудный выбор.