Цитата:
Сообщение от maniola
Привет!
Честно говоря я такие темы не смотрю.Так, интересно почитать о последних открытиях и идеях в науке,но такое количество информации в печатном и видео изложении,для меня перебор.Я доверяю своей интуиции и ощущениям,поэтому что-то принимаю,а в большей части просто пропускаю.Этот поток информации интересен тем,что в одной теме можно почитать и ,если заинтересует,то просмотреть пошире.Автор темы думаю может посодействовать.НО,если пишется или говорится О ПОЛНОМ ИЗЛЕЧЕНИИ,то тут читать дальше я не вижу смысла.
так что мой выбор - не углу***ться и не загружать не нужной информацией и так перегруженную память. 
|
Добрый вечер, всем нам. Таня, я сама не любитель подобных экспериментов над собой и своими мозгами, но с недавних пор (как поставили диагноз) даже подруги ну просто "замучили" полезными советами подобного рода. Я уж отшучивалась, что свой рецепт спасения от болезни у меня есть: Каждый день выпивать 100г керосина, запивая уриной и закусывая 3шт. луковиц, в обед часа на два прокататься по тряской грунтовой дороге на телеге, и под вечер съев 3 шт. лука смотреть какой-нибудь комедийный фильм. Через месяц, говорят, опухоли изчезают.

Но факт остается фактом - недавно знакомая обиделась, что не стала пить по её рецепту настойку с мухоморов

eek:.