|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Никогда не следует бояться неприятного, прогнозировать нехорошее развитие событий. Надо помнить что то, что мы прогнозируем, будет исполнено. Уровень стресса необходимо свести к минимуму. Долгосрочный стресс может убить. Норбеков приводит пример. Возле клетки с волком привязали овцу, и через два дня она погибла от инфаркта.
Первый и главный вывод: чтобы убежать от онкологии, надо обязательно получать физическую нагрузку. Прогулки, плавание, велосипед, работа на даче и т.д. Все строго индивидуально. Вы слышали крылатую фразу французского врача. Ни одно лекарство не заменит движение, а движение может заменить многие лекарства. На собственном опыте я убедился в этом. У меня были спортивные разряды по плаванию, боксу, велосипеду, гимнастике. Это создает запас прочности на всю жизнь. Билл Филипс в книге «Тело для жизни» говорит: «Измените свой разум, измените свое тело, измените свою жизнь». Одновременно здесь приводится история болезни Майкла Тейта: «Мне поставили диагноз рак. Мне было 18 лет. Это было просто несправедливо. Мне нужно было выбирать: либо сдаться, либо поверить в себя на все 100 %. Я не мог выбрать первое. Диагноз был такой: «герминома». Хирурги 6 часов возились со мной, чтобы удалить 36 лимфатических узлов из брюшной и грудной полости. Я пролежал на койке в больнице 23 дня. Затем начал заниматься физически по специальной программе. Через 12 недель я набрал 13 кг мышечной массы. Таким образом, я победил рак. Мои врачи и сотрудники не могут в это поверить. Я заглянул в глаза смерти только затем, чтобы возвратиться обратно к жизни и приобрести самую лучшую физическую форму какую я когда-либо имел». Вот так, дорогие читатели, делайте выводы. Считается, что физические нагрузки вызывают усиленный распад белка (в первую очередь раковых клеток) в организме, поэтому спортсмены реже болеют раком.
Второй главный вывод. Вы, возможно, улыбнетесь, скажете, ну какой это главный вывод. Существует терапия с помощью общения с животными. В своей жизни у меня дома жили скорпионы, черепахи, ящерицы, аквариумные рыбы, попугайчики, кошки. Лучшие друзья человека любящие, преданные, честные, всегда вас встречают с радостью, охраняющие вас от опасности это конечно наши друзья собаки. Вы не удивляйтесь. У меня даже язык не поворачивается назвать их животными. Нет, это истинные, бескорыстные друзья людей, которым во всем мире поставлено много памятников. Мою жизнь в течение 40 лет сопровождали крупные, добрые, сильные собаки (доберман, дог, немецкая овчарка), а сейчас мой друг азиатская овчарка Алабай.
Жалко, что срок жизни наших четвероногих друзей небольшой. Терять их очень тяжело.
Почему я говорю с теплотой и заботой о собаках? Всем нам надо двигаться, без этого здоровья нет. А наш друг выводит 2-3 раза в сутки на прогулку по 1-2 часа в любую погоду, то есть вас выводят за месяц на прогулку на 30-60 часов, а за год, за 10 лет? Скажите зверям спасибо. У вас будет превосходное здоровье и настроение. Все это ценится очень дорого.
Надеюсь, я отвлек вас от мрачных мыслей.
Третий главный вывод. В течение всей жизни мы должны дружить с лекарственными растениями. Травы служат нам сегодня, как и тысячи лет назад. Я не собираюсь отвергать агрессивную химиотерапию, облучения, операцию, но, к сожалению, эти методы дают чаще кратковременный результат. Смертность леченых больных достигает 60 %. Хорошо, что это заболевание не контагиозное, иначе бы мы все погибли. Традиционное лечение не устраняет, как считает Галина Шаталова, главной причины рака нарушение саморегуляции организма.
Каждый человек может использовать лекарственные травы для очищения организма, выведение токсинов, шлаков, поднятие иммунитета, профилактики опухолей. Конечно, после консультации с врачом и строго индивидуально.
Для выхода из-под влияния раковой наследственности можно использовать следующие сборы: 1. повышение иммунной системы 9 трав. 2. Витаминный чай 9 трав. 3. Дезинтоксикация 8 трав. 4. Противоопухолевое средство 12 трав. 5. Комплексный сбор: профилактика и лечение онкозаболеваний 33 травы.
И помните: человек - хозяин своей судьбы.
P.S. К сожалению, у меня появились свежие факты подтверждающие наследственную предрасположенность к онкологическим заболеваниям.
Так мать, 65 лет, проживает в сельской местности, имеет онкозаболевание и дочь 40 лет аналогично страдает опухолевым заболеванием, но другой локализации.
Другой случай, еще более массированный. Мать 86 лет с онкозаболеванием и три ее дочери 46-57-60 лет все имеют онкологические заболевания. Вот тебе и генетика!
Есть о чем задуматься. Ну чтож заболевание крайне серьезное. И мы с вами будем относиться к нему как к врагу и будем бороться с ним.
Шансы, как показывает практика есть:
1.Ежегодно 2-3 месяца необходим профилактический прием противоопухолевого сбора из 33 трав.
2.Уделить самое пристальное внимание психотерапии, питанию и физическим нагрузкам. Избавиться от хронического стресса.
3.При появлении каких-либо подозрительных на онкологию отклонений в здоровье в обязательном порядке проконсультироваться в онкополиклинике.
4.В моей семье я лично мог стать следующей жертвой рака, но мне повезло, я встретил сбор из 33 трав, это мой бронежелет, надежный и приятный.
Эффективные, проверенные жизнью рецепты народной медицины
Фитотерапия желчнокаменной и мочекаменной болезней
(народные методы лечения)
Современная медицина рекомендует при обнаружении камешков в желчном пузыре, а также в почках в основном оперативное лечение. Действительно, запущенные случаи заболевания с перекрытием путей оттока желчи, мочи делают обстановку опасной.
Из консервативных методов лечения используют некоторые, но почти полностью исключают использование фитотерапии.
Я наблюдал лечение с помощью фитотерапии желчнокаменной болезни у больного 55 лет, у которого на УЗИ обнаружили множественные камешки в желчном пузыре. Больному была предложена операция. Но он не торопился с операцией. В течение 3 месяцев больной получал сбор трав для лечения желчнокаменной болезни. Контрольное обследование на УЗИ у одного и того же врача выявило следующее состояние. Врач спросил у больного: «А куда вы дели камешки? Осталось немного песочка».
Лечение с помощью фитотерапии мочекаменной болезни мне пришлось проводить на самом себе. На УЗИ были обнаружены в почках мелкие камешки, песочек. Через неделю применения сбора трав при мочекаменной болезни начался выход песка и камешков. Состояние мое было крайне неприятное. Резкая боль отдавала в бедра. Болезненность была настолько высокой, что пришлось применять баралгин внутримышечно, горячие грелки, обильное питье, теплые ванны. Моча имела мутный вид, со значительным осадком солей. С тех пор прошло 3 года самочувствие отличное.
Привожу состав сбора для лечения желчнокаменной болезни: зверобой, тысячелистник, ромашка, лопух, шиповник плоды, птичий горец, череда. Курс лечения: 3 месяца.
Для лечения мочекаменной болезни использовался следующий сбор: береза (листья), горец птичий (трава), крапива, фенхель, пырей ползучий, земляника (лист), фасоль (створки), тысячелистник, стальник пашенный, шиповник (плоды). Курс лечения: 2 месяца.
Психотерапевты считают, что желчнокаменная болезнь возникает внутри нашего организма, когда мы подавляем в себе гнев, раздражение и злость на кого-либо. Подавленные эмоции вызывают воспаление желчного пузыря и застой желчи, а со временем эти невыраженные мысли материализуются в виде песка, камней. Процесс этот длится несколько лет.
Психотерапевт В. Синельников в книге «Возлюби болезнь свою» считает, что мочекаменная болезнь возникает у людей, которые недовольны сбой, испытывают агрессию, ненависть, злость, обиды к окружающим людям, страх перед будущим. Для того чтобы почки были здоровы, очистите психику от злых мыслей, гордитесь собой. В вас заключена частица Бога.
Существует много методов лечения.
Ознакомьтесь с ними и выберите то, что вам больше подходит.
Верьте в выздоровление, и небо поможет вам.
Фитотерапия миомы, фибромы, кисты.
|