Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата из первого тома трилогии А. Петрова "Сотворение мира" В Центр идёт всё больше и больше людей. Это удивительно, потому что мы нигде не давали рекламу. Несколько статей, которые про нас сделали журналисты, не вышли в свет: редакторы не верили, что такое возможно. Даже статью академика Ивлиева «Эскулапы из «Ноосферы» не приняли сразу в нескольких изданиях. Я не удивляюсь подобной реакции. Я бы и сам года три назад не поверил, что люди, не имеющие даже начального медицинского образования, излечивают от таких тяжёлых недугов.
Но те, кого излечили, – куда их денешь?
Даша Горохова, которая с детства была глухой, теперь слушает лекции в институте. Настя Квакова – почти ослепшая от опухоли мозга, с язвой желудка и двенадцатиперстной кишки – теперь мечтает выйти замуж и работать в нашем Центре. Она уже набирала на компьютере мои статьи, и кто теперь вспоминает, что ещё совсем недавно она ничего не видела и не хотела жить? Врачи молчат или говорят: всё бывает!
Бывает, конечно, – то там, то здесь. Но почему-то не у них. А если всё это чуть ли не ежедневно происходит в одном месте – как объяснить?
Вот недавний случай – женщина получила на работе запредельные дозы радиации. Все органы практически разрушены — рак, умерла почка. Сознание, чтобы не терпеть невыносимую боль, отключило нервную систему. Счет жизни шёл не на месяцы и недели, а на дни.
Муж женщины пришёл к нам, потому что ни одно учреждение Минздрава не хотело даже пытаться что-то сделать в этой безнадежной ситуации. Пришёл, как будто ведомый рукой Провидения. В это же время к нам зашёл мой добрый знакомый, академик Медико-технической академии Дмитрий Гаврилович Соколов. Он заместитель знаменитого Михаила Ивановича Фомина, автора «Интегральной медицины».
Слушая рассказ нашего клиента о том, что произошло с его женой, он вдруг достал из портфеля цветную схему и начал показывать нам.
– Вот это агрессивные радикалы, – начинает объяснять. – Именно они приводят клетки и молекулы организма сначала к поражению, затем к вырождению.
– Есть ли возможность их нейтрализовать? – спрашиваю я.
– Да, надо создать в организме электронное перенасыщение. Электроны чрезвычайно скоростные частицы, и электронный ветер, который они образуют, очень быстро может размыть скопления агрессивных радикалов. Обычно в медицине применяются в таких случаях препараты-антиоксиданты, но они поступают в кровь через систему пищеварения, тогда как основные негативные события происходят в клетках ткани. Так что если вы можете создать электронный ветер в организме этой женщины, то шанс спасти её действительно имеется.
Дмитрий Гаврилович уже знаком с некоторыми чудесными исцелениями, совершёнными у нас. И потому предлагает свою схему совершенно серьёзно.
Включаем экран внутреннего видения. Через фотографию, которую принёс нам муж умирающей женщины, выходим на её биополе и начинаем сканировать организм.
Очень хорошо видны агрессивные радикалы – радиоактивные частицы. Всё тело как бы охвачено пожаром. Сплошной красный цвет: оно горит. Горит в прямом смысле – радиация сжигает его. Выводим на экран электронные частицы: точь-в-точь как на схеме у Соколова. Запускаем в реальном времени процесс электронного ветра. И чудо: электроны, как добрые защитники, набрасываются на миллиарды сжигающих организм радиоактивных противников и начинают уничтожать их, выстраивая новые внутренние связи, нейтрализуя, вычищая их, словно пылесосом, из клеток.
Уже через две недели муж этой женщины сообщил нам, что она чувствует себя настолько лучше, что читает книги, рвётся встать с постели. Мы запретили вставать с постели. Ей нужно беречь силы, ведь впереди восстановление разрушенных радиацией тканей и органов. В этой борьбе каждая крупинка силы на вес золота. Но через неделю она всё-таки встала. Счастливый муж привёз нам сразу целую кучу тортов, поставив их друг на друга в виде башни.
|