Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Исследования ДСТ препаратов в Киеве
Эти документы были предоставлены Сергеем Тихомировым.
Исследования пока не закончены, но мне хотелось бы часть проекта отчетов о проведенных исследованиях выставить на сайте, посколькУ эта информация очень нужна для пациентов, принимающих ДСТ терапию доктора Кутушова
Так называется книга Милы Рощиной, которой был установлен диагноз РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. Книга опубликована при поддержке Фонда ДСТ.
Автор книги – врач. Диагноз – рак молочной железы 4-я стадия (T4 N2 Mx) был поставлен в 2002 году. Книгу “Я отменяю свой приговор” пишет с января 2009 года. ДСТ терапию начала принимать в 2004 году.
Уважаемая коллега!С большим интересом прочитал вашу книгу, посвященную анализу течения ракового процесса и этапов лечения. Большое спасибо Вам за то, что Вы перенесшая весь ужас, который испытывают пациенты с таким диагнозом, точно и прочувствованно описали тяжелые психологические моменты, которые сопровождают этот контингент больных. Спасибо за то, что Вы своим подвигом и примером даете свет жизни павшим духом и надежду на выздоровление от этой страшной болезни.
С уважением, Михаил Владимирович.
T4 N2 Mx, бластома, подтверждённый документально на основе проведённой Биопсии .... Как Вы думаете? с такой стадией есть шанс на выздоровление? .... Оказывается ЕСТЬ. ... Онколог, установивший ей диагноз, посоветовал: "... доделывайте все дела, раздавайте долги и .... ложитесь на операцию".... Но Мила не решилась на этот шаг... и оказывается была права.... Поскольку благодаря ДСТ терапии Доктора Кутушова у неё теперь РАКА НЕТ....как ни странно это звучит.... Мила имеет высшее медицинское образование и поэтому книга, написанная ей - это ни рассуждения и наблюдения дилетанта, а глубокий анализ происходящих изменений в её организме на момент начала лечения ДСТ терапией вплоть до ПОЛНОГО исчезновения опухоли......
В книге Вы прочитаете не только интересную историю выздоровления Милы, её переживаний, сомнений, но и получите полезнейшие знания и советы в борьбе с этим страшным недугом. Рак - это не приговор!!!
1. ПРЕДИСЛОВИЕ
Дорогие друзья! Эта книга обращена к вашим сердцам, сердцам многих людей, будь то врач, пытающийся от всей души помочь своему до смерти напуганному пациенту, или пациент, очень далекий от медицины и от того совсем обескураженный и беспомощный в своей болезни. На этих страницах вы найдете простое слово, теплый совет, потому, что души ваши ищут правды – ясной и понятной, доброй и человеколюбивой. Многие из нас столкнулись лицом к лицу с правдой горькой и глазам нашим открылись пути темные. И хоть отправляемся мы в этот путь с молитвой и надеждой на исцеление, однако очевидно то, что все наши благие намерения направлены на разрушение храма души нашей – тела человека.
В этой книге я обращаюсь к текстам талантливейших докторов, которые являются врачами “от Бога”. Их работы уникальны и неповторимы. Они будут еще многие годы приносить людям благо, помогая исцелению души и тела.
В книге также приводятся цитаты известного французского автора Эрик-Эмманюэль Шмидта – блестящего и глубокого писателя, которого волнуют фундаментальные вопросы морали и смысла жизни, темы смерти, религии.
2. ОБ АВТОРЕ
Сорокалетний опыт работы в медицине, тесное общение с пациентами, длительное наблюдение за недугами, углубленное изучение физиологических и патологических процессов – есть те составляющие, которые в сумме с накопленным опытом, позволили мне сложить гигантский пазл здоровья моего организма. Великолепное высшее сестринское образование, полученное в Петербургском высшем учебном заведении, позволили мне правильно применить на собственной практике сестринский процесс: наблюдение, хороший уход, правильная психологическая ориентация – главные параллели и меридианы человеческого здоровья. Многолетний опыт работы в стационаре в непосредственном контакте с ассистентами кафедры детских болезней позволили мне принимать участие в научных изысканиях и таким образом быть соавтором научных открытий. Любовь к людям и желание помочь позволяют мне открыто поделиться накопленным мною опытом в применении ДСТ терапии, рекомендуемой доктором Михаилом Владимировичем Кутушовым.
3. ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА С БОЛЕЗНЬЮ
Весна 2003 года.Воспоминания.
Последние месяцы уходящей в никуда жизни были особенно солнечными. Мой взор наслаждался яркими красками весенней листвы, веселые голоса прохожих стремительно проносились мимо меня, напротив, идущей медленно, скорее плывущей. Уже торопиться нельзя. Надо наслаждаться красотой этого мира, ни о чем не думать, постараться представить себе, что проблем больше нет.
Милое, доброе, необыкновенно улыбчивое лицо симпатичного доктора снова проплывает в моей памяти и растворяется в листве весенней природы. Оно абсолютно спокойно и застыло в продолжительном молчании.
- Милочка, вы слишком поздно обратились… Оперировать уже нельзя. Опухоль уже очень большая, - объявил доктор, произведя замеры деревянной линейкой.
Размеры того, что там внутри моей груди, его явно устраивали. Непонятное выражение радости на его лице никак не вязалось с теми словами, которые он только что произнес. В этот момент я почувствовала совершенно отчетливо, как мое сознание отделилось от тела, легко поплыло куда-то вверх, тело стало невероятно тяжелым и горячим. Я перестала слышать слова доктора, который что-то долго говорил, тело пульсировало. Удары сердца ощущались везде – в голове, в теле. В это страшное состояние я только что была введена добрейшим и милейшим доктором, который, видимо, совсем не хотел меня напугать и оттого так широко улыбался. Но организм получил сигнал – “смерть близко”. Спасибо, доктор…
Рак – самое мерзкое слово на свете. Страшное. Зловещее. Сознание не хочет с ним соседиться. Нет! Выбросить из головы, не пускать, закрыть все входы, глаза и уши, не слышать и не видеть… Бессонная ночь неописуемых переживаний. Увесистый том энциклопедии заменил подушку. Коротко, в нескольких строках о раке, последние слова – неизлечим… Значит приговор…
А ведь были недавно предвестники… Друг мужа заскочил на огонек. Молодой, красивый, сильный, но грустный. Жена умирает – рак…
Опять на днях – знакомая с ребенком, общаемся, загрустила… Что случилось? Мама умерла. Отчего? Рак.
Стало холодно и страшно.
Снова намеки сверху… Забегаю к подруге, давно не была у нее – с полгода.
Надо поздравить с днем рождения – она заслуженный учитель и необыкновенный человек. Я без предупреждения – букет цветов, улыбка кинозвезды, огонь радости в душе от предстоящей встречи… Дверь открыл муж – весь с лица сошел. Ничего не понимаю, прохожу в комнату, улыбка сползает с моего лица… Передо мной сидит маленькая женщина с желтым лицом и тихо, светло улыбается: “Вот так”…
- З-здравствуйте… А… что случилось?
Глаза напротив печально опускаются. Мне не сказали, что у меня рак… Разрезали два раза… Говорят, разрезать было нельзя. Пустили кислород. Если бы раньше знать, можно было бы вылечить… А теперь…
Мне стыдно. Что давно не заходила, пропустила этот момент, когда моя помощь могла бы быть очень полезной. А теперь уже ничем не поможешь, поздно.
- А я вот… С Днем Рождения…
Ухожу и больше ни-ни. Страшно! Не могу!
Последний раз редактировалось lanj; 04.12.2011 в 11:52..
|