А Это я.
Положение лунных узлов на оси Лев/Водолей
Ось Лев/Водолей указывает на творческое самовыражение. Речь идет о том, чтобы быть уникальной личностью, которая спокойно движется к максимально возможной сте*пени свободы и независимости (Водолей) и бесстрашно открывает себя миру (Лев).
На этой оси зрелая личность стремится жить одной жизнью с коллективом (большим Целым), помогая не только себе, но и всем людям отстаивать их законные права.
Когда нисходящий лунный узел находится во Льве, такой человек в критической ситуации склонен демонстрировать свое сильно развитое эго и самоуверенность. При этом он искренне может считать, что мир существует только ради него и обязан предоставлять в его распоряжение все необходимое «по щучьему велению».
При нисходящем лунном узле в Водолее человек в критической ситуации занимает позицию «меня эта ерунда не касается», даже если понимает, что вести себя так - верх глупости и бахвальства. Такая личность склонна презирать окружающих и демонстри*ровать всем собственную необычность, что нередко заканчивается тем, что она отгора*живается от всех и живет, словно в башне из слоновой кости.
При восходящем узле во Льве задача человека - воспринимать жизнь и взаимодействие с людьми как уникальную возможность дать самому себе четкий ответ на во*прос «Кто я?», творчески себя реализовав.
При исходящем узле в Водолее освобождение личности должно быть достигнуто через реализацию собственных целей, совпадающих с интересами общества.
|