Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 14:20   #200
lanj
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию ВОПРОС-ОТВЕТ

ВОПРОС-ОТВЕТ
DokST 29.03.2011 13:42
Здравствуйте! В этой теме на вопросы пациентов и участников форума будут отвечать специалисты в области медицины и научные сотрудники.Ну например: Вы хотите получить консультацию терапевта или кардиолога, онколога или гинеколога..хотите узнать как правильней принимать то или другое лекарство, или обсудить с врачом назначенную Вам схему лечения..,а может быть Вы хотите больше узнать о Вашем заболевании (не только онкологическом) или о том как и где попасть на прием к хорошему специалисту? Впрочем..Вы тоже можете быть одним из наших специалистов, и поделиться своими знаниями и навыками.
galina57 13.04.2011 09:37 #
Здравствуйте. В 2005 году в декабре сделана операция по удалению щитовидной железы.Диагноз "Неходжскинская лимфома с преимущественным поражением щит.железы 2ст." Проведено 3 курса ПХТ, курс облучения и снова 3 курса ПХТ. Состояние ремиссии. Наблюдаюсь каждые 3-4 месяца. Наблюдаюсь по поводу фибромиомы. Состояние удовлетворительное.Употр***яю БАДы компании НСПи.(Хлорофилл, Лив Гард, Под"Арко, Кр. Клевер, Индол, и еще мно чего за это время.) В последнее время часто першение в горле, хочется откашляться.Иногда голос хрипит немного. Что это может быть? Хотелось бы узнать прогнозы по лимфомам и что делать, чтобы не вернулась болезнь? Спасибо.
DokST 14.04.2011 22:00 #
(отредактировано автором 20.04.2011 в 19:13)
Здравствуйте! Неходжкинская лимфома-злокачественное заболевание,поражающее лимфоидную и кроветворную ткани. Проблема диагностики и лечения неходжкинских лимфом (НХЛ) является наиболее далекой от разрешения в современной онкологии. В большей степени это связано с тем, что представления о НХЛ неоднократно изменялись в зависимости от трактовки природы клеток, составляющих морфологический субстрат опухоли, что сопровождалось в свою очередь изменением терминологии лимфом и соответственно их лечения. Как правило, наиболее вероятной причиной заболевания,является инфекционное или хроническое вирусное поражение организма! В первую очередь вирусом Эпштейн-Барра (инфекционный мононуклеоз) Поэтому,для более тщательных рекомендаций по лечению,Вам необходимо предоставить в первую очередь результаты гистологического исследования, проведенного при хирургическом вмешательстве, во вторых результаты анализов крови и слюны на наличие вышеуказанного вируса! (смотрите видео) Ваша фибромиома говорит и о том, что в организме многие годы происходила гормональная "война" между яичниками и щитовидной железой, вполне вероятно, вызванная тоже инфекционным фактором! Приглашаю Вас на консультацию и доп.исследования,адрес и телефон для записи Вы найдете на гл.странице в разделе "новости". Что касается продукции NSP, то я не совсем согласен с вышеуказанными назначениями...Хлорофилл Вам однозначно противопоказан по причине стимуляции выработки эстрогенов, а зачастую фибромиомы являются эстрогензависимыми образованиями, а красный клевер кроме этого может стимулировать выработку различных клеток крови, в т.ч лимфоцитов, в т.ч. пораженных болезнью, и запрещен для приема онкологическими больными! Хрипота голоса может говорить о развитии процесса в легочной ткани. Прогноз можно будет ставить после развернутого анализа крови и результатов УЗИ, и снимка легких. В любом случае гарантирую Вам консультацию ведущих специалистов Украины. Жду Вас на консультацию. Надеюсь ответил на все Ваши вопросы. С уважением,
OST94 18.04.2011 14:06 #
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее о DST-терапии,при каких заболеваниях ее можно применять,и как это происходит? Спасибо!
DokST 18.04.2011 19:43 #
(отредактировано автором 29.04.2011 в 22:05)
OST94 18.04.2011 13:06 пишет:
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее о DST-терапии,при каких заболеваниях ее можно применять,и как это происходит? Спасибо!
Здравствуйте! На Ваш интересный вопрос невозможно ответить очень коротко,но...кроме того,что написано о препаратах в разделе "статьи", показано в разделах "видео" и "фото" на данном сайте,я постараюсь раскрыть самую суть терапии. Итак: это целый ряд органических, не токсичных для здоровых клеток веществ,которые значительно усиливают явления апоптоза (сигнал о гибели старой или поврежденной клетки) в измененных тканях,делают видимыми для организма раковые клетки. Применяется DST-терапия не только для лечения,но и профилактики очень многих онкологических заболеваний (ведь известно,что даже в здоровом организме каждый день образуются раковые клетки): рак молочной железы,шейки и тела матки,яичников,прямой кишки,простаты,мочевого пузыря,светлоклеточного рака почек,легких, других опухолях. При опухолях головного мозга,за исключением астроцитом, DST-терапия не работает.Есть положительные моменты (не метастазирует) при лечении меланом. Достигается хороший эффект при лечении и многих доброкачественных образований,невусов,фибром. DST-терапия может использоваться как в моно,так и в комплексной терапии заболевания. Применяется амбулаторно. Подбор препаратов происходит индивидуально,в зависимости от стадии развития процесса,локализации. Срок лечения-длительный. Не могу не отметить,что на фоне лечения значительно уменьшается болевой синдром,улучшаются показатели крови и иммунограммы,восстанавливается вес и аппетит. Есть сведения о положительном эффекте DST-терапии при лечении сахарного диабета. Исследования DST-препаратов продолжаются...
Александр 188 28.04.2011 10:02 #
Здравтвуйте! Уменя рак легкого и мтс в надпочечник .В данныймомент принимаю лсчение ХТ, Что Вы можете сказать об совмещенном лечении аконитом и АСД-2 и как лечить мтс надпочечника? Алекс.
DokST 29.04.2011 15:17 #
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, какой именно вид рака легкого? Аконит тоже бывает разный, не весь работает.., про АСД-2 ничего хорошего вообще сказать не могу, просто убивает организм. Если Вам не трудно, вышлите пожалуйста вашу выписку или гистологию на DST-UA@i.UA, я ознакомлюсь.
DokST 19.05.2011 22:56 #
(отредактировано автором 23.05.2011 в 22:41)
Здравствуйте! Не могу в этой теме не ответить на один вопрос, который мне задают достаточно часто: что делать и как лечить гепатит "С"? HCV относится к семейству Flaviviridae вирусов. Содержит однонитевую плюс-РНК. Размер вирусной частицы менее 80 нм, имеет суперкапсид. Гепатит "С" чаще протекает в субклинической форме, однако у 70% больных развивается хронический гепатит, во многих случаях осложняющийся циррозом печени или гепатомой (рак печени). Вирус передается парентеральным (через кровь) или половым путем. Для лечения применяют альфа-интерфероны, готовой вакцины от данного гепатита на сегодняшний день нет. Данное заболевание в мире считается практически неизлечимым, особенно генотип 1в. Грустно..но я хочу дать пациентам ниточку надежды, и впервые рассказать об уникальном в моей практике случае полного, безрецидивного излечения гепатита "С", именно генотипа 1в. Документы по заболеванию и результаты анализов в период с сентября 2002 по февраль 2007 года (вирус полностью исчез в 2006) с разрешения пациента размещены в разделе "видео". На сегодняшний день гепатита тоже нет! Оказывается, любую болезнь можно победить!
Александр 188 14.06.2011 09:31 #
Доктор,что Вы можете сказать по поводу лечения тодикампом
при раке легкого.
DokST 14.06.2011 22:48 #
Здравствуйте! Тодикамп вообще не является лекарственным или лечебным средством, это из "народной" медицины, вернее из псевдонародной! Если у кого-то есть на него время и здоровье, то это право выбора как умереть! И керосин и эхинацея при раке не применяются! А это основные составляющие "препарата".
Александр 188 16.06.2011 21:44 #
Благодарю за подробный ответ. Просто услышал про этот тодикамп,
принимать его не собираюсь .Спасибо Вам.
The link : http://www.dst-ua.com.ua/Stati/Forum/29086_VOPROS-OTVET.html

Последний раз редактировалось lanj; 05.12.2011 в 14:25..
lanj вне форума   Ответить с цитированием