Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 19:53   #3554
maniola
Супер-модератор
 
Аватар для maniola
 
Регистрация: 01.11.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 2,505
Спасибо: 231
Спасибо 57 в 40 постах
Репутация: 152
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Девушки,всем привет!!
Таня,спасибо тебе огромное,за интересную статью о рисе.Я гуглила,гуглила и ничего конкретного не нашла.Что то нашла,конечно.Но твоя информация более полная.Так что будем готовить чёрны рис.Жаль что у вас нет его в продаже.
Привет !! Не могу сказать,что совсем нет.Есть в некоторых маркетах в маленьких упаковках грамм по 250.Но цены космические.Попробуй открыть там сноску с рецептом я в сообщении внизу оставила.Сама я пробывала нешлифованый рис готовить.В нем намного больше чем в обычном рисе витаминов.Но значительно меньше чем в черном.Но он жестковатый и сыну не понравилось.Мы привыкли,что рис как мягкая каша,но ведь едим просто для чувства насыщения,а про пользу не задумываемся.
maniola вне форума   Ответить с цитированием