Цитата:
А сколько больные выложат врачам помимо этой цифры-один Бог знает...
А Сколько стоит флакон димексида? Ведь одним фдаконом можно вылечить не менее 5 человек...
|
Владимир Эткин "Альтернативная медицина".В книге подробно рассказывается о применении заживляющих сил Природы на практике.
Приведены разнообразные примеры и методики излечения больных с тяжелыми заболеваниями, включая опыт автора, когда официальная медицина бессильна, впервые,
глазами врача, представлена интегральная концепция естественных методов лечения так называемых “неизлечимых болезней”.
Рассматриваются вопросы конституционального реагирования, теория токсемии и заживляющих кризисов, метаболического синдрома, психонейроиммунологии, сочетание биоэнергетического воздействия, голодания и визуализации, восточная и западная медицина в борьбе с раком и вирусными гепатитами, о роли духовного и материального.
Автор книги Владимир Эткин, родился в семье врачей, окончил лечебный факультет Воронежского Государственного медицинского института в 1975 г., пройдя путь от сельского участкового врача до заведующего терапевтическим отделением городской больницы в г. Воронеже и главного внештатного гериатра области. Специализировался в интернатуре по фтизиатрии, обучался в клинической ординатуре по общей терапии. Повышал квалификацию по внутренним болезням, функциональной диагностике, клинической иммунологии, геронтологии и гериатрии, психосоматическим расстройствам, лазеротерапии, гастроэнтерологии, эндокринологии, гомеопатии, трансфузиологии.
В 1997- 2001 г.г. получил компьютерное образование в США и работал в медицинском офисе. В институте занимался научно-исследовательской студенческой работой на кафедрах биохимии, патофизиологии и хирургии. Автор нескольких печатных статей в области гериатрии и лазеротерапии, научно-популярных книг: “Неизлечимые болезни” и альтернативная медицина. Издательство Феникс, 2006 г.; Альтернативная медицина против болезней века: рака, гепатита, диабета. Издательство Крылов, 2006 г. В настоящее время использует компьютерную диагностику состояния организма по Фоллю, гомеопатическое и натуропатическое лечение больных, работая гомеопатом и терапевтом.
14 апреля активистка женского движения FEMEN Алина Ковальчук, страдающая раком лимфоузлов второй стадии, провела митинг под зданием Министерства здравоохранения Украины.
Как сообщили Корреспондент.net в FEMEN, таким образом, движение выступило против бездействия украинских властей в борьбе с эпидемией рака.
Девушка протестовала топлес , развернув плакаты с надписями Я умираю, а вы крадете!, Эпидемия рака совести, Momento mori, Yemets! и У меня рак, министр дурак. "У меня и у сотен тысяч моих друзей по несчастью только одно желание – выжить в этой стране несмотря ни на что", - заявила активистка FEMEN Алина Ковальчук.
Как сообщает пресс-служба женского движения, эпидемия рака, отягощенная хроническим казнокрадством и паталогическим цинизмом чиновников от медицины, ежедневно убивает сотни украинцев.По официальным данным, каждый пятидесятый украинец поражен раком. Онкоцентры Украины переполнены молодыми трудоспособными людьми, с тревогой ожидающих своего будущего.
Эпидемия рака, отягощенная хроническим казнокрадством и паталогическим цинизмом чиновников от медицины, ежедневно убивает сотни украинцев.
Отсутствие государственной программы борьбы с раком и недостаток финансирования украинских онкоцентров – общие фразы, за которыми власть прячет налаженную коррупционную схему обогащения чиновников в халатах.
Все это звучит на фоне, до пошлости роскошной, жизни высшего сословия с их гонорарами, автопарками, расходами на утеху и охрану. Зарывают в землю Евро миллиарды, разыгрываются бездарные телешоу с миллионными призовыми. Местечковый бомонд публично сорит бюджетными деньгами на всевозможных вечеринках, фешн-виках, приемах и прочих шабашах.
На лицо картина принудительного умерщвления огромных масс украинцев как залог беззаботной жизни для кучки негодяев.
«У меня и у сотен тысяч моих друзей по несчастью только одно желание – выжить в этой стране несмотря ни на что», - заявила активистка FEMEN Алина Ковальчук.
Движение FEMEN требует от власти немедленной и жесткой расправы с медицинской мафией и незамедлительного принятия мер по радикальному улучшению качества медицинского обслуживания в Украине.
"Отсутствие государственной программы борьбы с раком и недостаток финансирования украинских онкоцентров – общие фразы, за которыми власть прячет налаженную коррупционную схему обогащения чиновников в халатах", - сообщают в FEMEN.
Движение FEMEN требует от власти "немедленной и жесткой расправы с медицинской мафией и незамедлительного принятия мер по радикальному улучшению качества медицинского обслуживания в Украине".