Выше ясно написано что дело не в недоучках а в системе ПРЕВРАЩЕННОЙ МЕДИЦИНСКИМ ИСТ***ИШМЕНТОМ из Системы Здравооранения в Индустрию Болезней.
Также выше написано что Целью Гиппократа, основавшего официальную медицину были попытки найти и вылечить причину заболевания.
Лечение состояло в наблюдении за больным, созданием такого режима с применением натуральных препаратов, при котором организм сам бы справился с болезнью. Отсюда и один из основополагающих принципов учения «Не навреди».
Однако сотни лет спустя после смерти Гиппократа,около 200 лет назад, когда бурно начала развиваться наука и техника, наука о здоровье созданная Гиппократом стала столь же быстро забываться. Вот тогда то официальная медицина, основанная Гиппократом мутировала , новые поколения, озаренные идеей наживы на чужом горе стали придерживаться принципов лечения, противоположных принципам лечения Гиппократа. От официальной медицины, основанной Гиппократом, только одно название осталось.
Эта новая медицина, которая сегодня борется со следствиями при помощи синтетических препаратов, ошибочно называется традиционной , несмотря на то что это не та официальная традиционная медицина, которую основал Гиппократ. Настоящими же последователями Гиппократа в наше время являются доктора натупаты, гомеопаты ........ , то есть те , которые исцеляют нас и спасают нас по законам Бога и Природы .
В США натуропатам , имеющим сертификаты и дипломы справедливо присвоен статус докторов, т.к. именно они являются настоящими докторами, заслуживающими уважения, потому что их натуральные методы лечения НЕ НАНОСЯ РОКОВОГО ВРЕДА лечат согласно принципам Гиппократа, а не симптомы устраняют.
Чем хороша неофициальная методика по законам природы и Гиппократа? В большинстве своем она лечит все же ОБЩЕЕ состояние организма, очищает кровь, повышает иммунитет, чистит печень и так далее.Официальная онкология лечит рак, не зная и не желая знать причины возникновения болезни.
К примеру между западной официальной и восточной медициной существует огромная разница. Западная медицина нас "лечит" всего 200 с небольшим лет. А восточной 5 тысяч лет. Западная медицина разбила нас на органы. То есть каждый врач лечит сам себе в тихую орган. И ему до фонаря то что к заболеванию одного органа вся система причастна. Восточная же медицина лечит человека КАК ЕДИНУЮ СИСТЕМУ. Чтобы отличить такого то доктора нетрадиционной медицины от шарлатана, необходимо не все подряд отвергать, а общаться с теми кому удалось исцелиться. Для Моквичек с диагнозом «рак молочной железы» создана «Школа пациентов» . Надо изучать скольким научным исследованиям подвергались определенные методы исцеления, как с точки зрения биофизики натуральные препараты реабилитируют весь организм а не притупляют симптомы,продлевая временно жизнь, (ведь этим вы упускаете драгоценное время) .......... какова эффективность работы даного препарата на практике на протяжении желательнo многих лет. Раз уж бывают случаи исцеления после того когда Х/Т или неприемлема, или способствовала ухудшению состояния, значит стоит читать, узнавать, изучать. К примеру благодаря большому количеству активного ингридиента экстракты гравиолы и паупау признаны единственнымu препаратaмu способнымu противостоять MDR клеткам multiple drug-resistant cells, с которыми даже химиотерапия не в состоянии справиться.После Х/Т мутировавшие раковые клетки более агрессивно себя ведут и единственным способом с ними ВРЕМЕННО справиться постоянно менять препараты Х/Т , временно продлевая жизнь.
Вот другой пример.
Ли Цинцзэ (Li Qing Ze), 49 лет, немелкоклеточный рак легких, с метастазами в лёгкие и печень, уезд Ичжан (Yizhang), округ Чэньчжоу (Chēnzhōu), провинция Хунань (Hunan), КНР бывшая онкологическая больная

«В 2008 году, сразу после китайского Нового года, я почувствовала недомогание. В Центральной Провинциальной больнице мне поставили диагноз «рак лёгких с метастазами в печень». Меня перевели в онкологическую клинику, где уточнили размеры опухоли: самая крупная – 2,1х1,7 см, несколько маленьких, до 1 см, и метастаз в печени – 1,39 см. Так как метастазы уже проникли в печень, то об операции речи не шло. Стали проводить химиотерапию, второй курс был особенно тяжёлым: тошнота, рвота, волосы все выпали, стала вся измождённая, стал снижаться вес. Несмотря на то, что химиотерапия была очень токсичной, после проведенного обследования выяснилось, что моя болезнь ухудшилась – опухоль в лёгких выросла ещё на один сантиметр.
Моё сердце сжималось от страха и отчаяния. Мой муж очень переживал за меня. Поговорив с ним, я решила не сдаваться, идти дальше и искать другие метода лечения. Мы поговорили с моим лечащим врачом и он порекомендовал нам принимать экстракты лекарственных грибов.
28 мая 2008 года мой муж забрал меня из больницы и привёз домой. Я начала принимать экстракты грибов Майтаке и Рейши компании «ZFPC». Через 10 дней моё состояние понемногу улучшилось , появился аппетит и я смогла принимать пищу. Настроение улучшилось и у меня появилась надежда и уверенность в жизни.
Я принимала грибы в течение 5 месяцев, не было никакого дискомфорта, вес увеличился, стала понемногу делать домашнюю работу, и когда семья собирается дома играть в карты, то чувствую себя особенно хорошо.
26 октября я поехала в 1-ю Народную больницу округа Чэньчжоу, для контрольного исследования, которое показало уменьшение большой опухоли в лёгком до 1 см, маленькие опухоли в лёгком и метастаз в печени исчезли, лимфоузлы сократились до 1,5 см, другие участки тела была чистыми. После этого исследования и я и мой муж были счастливы - хорошо, что наш врач назначил мне лекарственные грибы, я им очень благодарна.»
В этом вопросе впереди всех – Япония.
В этой стране очень уважительно относятся к грибам: по статистике, 70% всех пациентов с онкологией принимают экстракты из лекарственных грибов. Треть всех противоопухолевых препаратов, помимо цитостатиков, гормонов и противоопухолевых антибиотиков составляют экстракты (вытяжки) из грибов.
Повторяю – это про официальные лекарственные препараты, занесённые в фармакопею страны, и которые японские врачи обязаны назначать пациентам с раком. Если в Японии на протяжении многих лет лечебные препараты считаются важными препаратами официальной медицины, то почему бы на них не обратить внимание
Похожая ситуация в Китае, Корее, Сингапуре, Вьетнаме, Индии, Малазии и Индонезии. Грибы там выращиваются в промышленных масштабах. Лидер производства – Китай. Его грибы, как фармсырьё закупают все страны региона, так как его грибная продукция (как и китайский чай) самая качественная и чистая. Агарик Бразильский в Японии на протяжении многих лет бэстселлер противоонковый препарат, АНСС -второй противоонковый бэстселлер, не только в Японии, но и в 600 больницах Европы и Азии его также применяют наряду с официальными методами, печальные последствия применения которых он также исправляет.