Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 23:45   #26
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от qwer Посмотреть сообщение
Во первых вешать ярлык "плацебо" и выражать сомнение не зная даже имя компании абсурдно и не логично.
Во вторых с чего вы взяли что вам предлагают стать клиентом? Это что очередное предубеждение?
В третьих мы, родственники пациентов делимся между собой информацией здесь добровольно, а посему никто вас не обязан снабжать информацией, которую найти не было проблемы.
В червертых на все ваши запросы с поэтапной картиной и преждевременные сомнения в том в чем миллионы из разных стран уверены вы бы нашли ответы, если бы удосужились воспользоваться поиском.
На счет упоминания о деньгах каждому, внимательно прочитавшему мой текст ясно что смысл моего текста вы умышленно перекрутили.Выражая интерес к альтернативе и одновременно считая ее плацебо, вы сами себе противоречите.
Вы не желаете тратиться на БАДы о названии и главное СТОИМОСТИ которых вы пока не знаете....Где логика и что вы тогда вообще здесь делаете?
Ангельскую кротость нет смысла демонстрировать, после того как вы грубо
охарактеризовали : "бла-бла-бла" содержание очень информативного раздела, участником которого я являюсь.На ваши пострекательства там вам не ответили, поэтому вы подстрекать сюда явились? Как говорится:"Hе плюй в пустой колодец, пригодится воды напиться." Вам не одной меня жаль, одна из родственниц пациентки мне уже написала о том что ей жаль что я трачу на вас время.
Другая читательница советовала не пытаться противостоять невежеству, потому что этим можно болезнь заработать.
Что я делаю на ветке "Рак, онкологические больные"? У меня рак. Ярлыка плацебо нечего боятся, так как достаточно много примеров, когда это срабатывало в сторону улучшения состояния. Я никого не подстрекаю и никого не пытаюсь обвинить, я не называю фирм, не называю продукты, не называю имен и тем более "бла-бла-бла" - это Ваше выражение, а не моё. Здесь я всего лишь потому, что действительно читала этот материал, немного прошлась по указанным сайтам. Если Вы родственники таких как я, то откуда у Вас столько агрессии? Можете не утруждать себя ответом. Это риторический вопрос. Будьте здоровы.