Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 10:14   #3636
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Ты работаешь сегодня? А отмечать на работе праздник будете,ведь вы все же организация нормальная не то что у меня..мы собраться все вместе не можем,потому что магазин круглосуточный.
Да, на работе 30 декабря после обеда. В этом году даже ёлку настоящую поставили- так захотел шеф. Но я долго не буду, наверное. Очень устаю от шума-гама-тарарама. И хотя потанцевать большая охотница (10 лет в народных танцах когда-то танцевала). Кроме того есть такая закономерность, если задерживаюсь подольше, то уборка и что куда и где поставить из оставшихся продуктов обычно на мне. На следующий день шеф бледный и больной обычно приезжает в офис " посидеть подумать". И начиналось продолжение банкета. очень не хочу что бы 31 меня он вызвал на работу. В этот раз решила этот вопрос закрыть работой уборщиц после 20 вечера.

Добавлено через 6 минут
Не хочется к врачам - буду пробовать самостоятельно исключать то одно, то другое. Может на пыль какую-то, цветы. В кабинете стоит четыре букета. Может хризантемы? Ладно буду пробовать.Таня, я на работе. Это чай себе зеленый заварила и решила маленько перекур устроить с бутербродом. Сегодня на работе с 7 утра уже, а не завтракала. Вот и расслабилась. Но, увы. Все приятное быстро заканчивается. До часа дня (обед) ещё пару дел закончить надо по работе. Ладно, Танюш. "Побежала" я дальше.