Тема: -=ЦЕЛЬ=-
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 16:50   #89
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Феич Посмотреть сообщение
Керосин я привела для примера (это не для меня).
Луизу Хей читала, читала аффирмации, меня хватает дня на два три, максимум неделя и все.
По мойму по Луизи Хей нужно быть позитивно настроеным и терпимым к людям. Ты на мой взгляд агрессивен. Если люди не принимают твою веру - это их дело, а ты обзываешь людей, за то что они мыслят не так как ты.
Во-первых, это они Меня обзывают. Во-вторых, они мыслят НЕГАТИВНО, а именно УБИЙСТВЕННО, убивают себя и требуют, чтобы остальные тоже себя убивали на основании МИФА. А позитивный насторй отнюдь не предполагает мягкотелой "терпимости" в христистском духе. С такими настроениями, и с их ПРОПАГАНДОЙ надо нещадно бороться.
Повторюсь, но ИМЕННО Луиза Хэй и её гениальная система аффирмаций, а ещё разработанные ею медитации, ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДЕЛАЛИ МЕНЯ, и из жалкого закомплексованного труса Я стал УВЕРЕННЫМ в Себе, полным Сил и Достоинства, Возможностей по жизни и - главное - признанным и уважаемым, а ещё и сексуально притягательным для (ужас!) дам. Мой мир ПОЛНОСТЬЮ изменился в НУЖНУЮ Мне сторону. Я получаю от Жизни всё, чег только ни захочу. И всё это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря Луизе Хэй и гениальной Науке разума.
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием