София Здравствуйте!Прочитав ваши диалоги с Людмилой меня право трясет. Это какой такой может быть смех.У меня этот диагноз уже много лет. По началу я не понимала что со мной происходит. А сейчас могу сказать что болит и ломает все тело. Каждый прожитый день как подвиг.Чувство страха живет во мне уже 13 лет. Я боюсь за всех своих родных. Так случилось после смерти младшего брата. А в те времена мы и знать не знали про всяких там психологов. Характер у нас у всех разный горе воспринимаем все по разному. Получился вовремя не вылечинный стресс. А жизнь идет и стрессов все больше. После всех обследований поставили ВСД с Диенцифальными кризами. Иногда приступы очень страшные но я уже немного к ним привыкла. Пью фенозепам но стараюсь не каждый день принимать его боюсь подсесть. Но три года назад когда когда был очередной стресс еще и желудок схватило оказалась язва на нервной почве. Вот тогда пришла к хорошему терапевту и она назначила вместе с язвенными таб. и феназепам и алпрзолам. Пришлось пить курс как положено. Думала все я с ними не растанусь никогда. Но ничего с Божьей помощью как то отвыкала всяческими настроями но если не могу больше терпеть на ноь все равно их принимаю. Вот так потихоньку и поживаю худая бледная и немощная.Пишите если есть интерес. А я хочу чтоб он у нас с вами был и некогда не терялся. Это большая сила -стремление к жизни. Здоровья и удачи Вам!
|