Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 05:30   #93
У меня будет всё
Гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Я уже 4-й год мучаюсьс головной болью. Болит только с левой стороны. Все началось с сильнойпростуды, после неё и начались головные боли. Образовалась припухлость в районевиска. Когда открываешь широко рот эта припухлость очень заметна и болит именно она. Делалатомографию, ходила к лору, к хирургу-стоматологу, к лицево-челюстным хирургам ходила они мне сделали уколледокаина в эту шишку и сказали все пройдет(не прошло), к неврологу (сдавалаанализы), ходила к окулисту, делала рентгены (около 3 рентгенов сделала),ходила на УЗИ-сказали что увеличена жевательная мышца, остальное все в №. А этоместо по началу чесалось, жгло, краснело, были ужасные боли в области виска.Никто ничего сказать не мог. Прошло уже 3 года, а голова как болела так иболит. Спасаюсь только цитромоном. Невозможно выпить даже бокал вина, головапотом раскалывается(от алкоголя отказалась навсегда). Подскажите что делать.Может это воспаление тройничного нерва??? Или что то с сосудами. Не возможножить с головной болью. А еще ходила на электрофорез, ничего не помогло. Говорятчто все в №. А на днях не могла даже дотронуться до этого места. Как токомнизкого напряжения било. Рукой проводишь и больно. Подскажите, могут ли этобыть признаки Вегето Сосудистой Дистонии??? Боли более сильные на плорхую погоду и когда нервничаешь. А постоянные ноющие боли сохраняются всегда. Не было ни дня когда голова вообще не болела. СПАСИБО.