Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 16:09   #128
Буду счастм
Гость

Расскажу о себе. В школьные годы мы школьники пахали как лошади. Ездили на уборку картофеля (домой приезжали без сил), собирали макулатуру (огромными тюками тащили ее, надсаживаясь). Короче выкладывались, не задумываясь о своем здоровье. Уставали, но и восстанавливались быстро. Я вышла замуж в 20 лет, родила сына. И силы мои куда то подевались. Появились все симптомы о которых написано ниже. Когда первый раз обратилась к врачу , мне прописали пить цитрамон. *(Глупо правда!) *По моим наблюдениям врачи не серьезно относятся к таким как я с ВСД. Настоящего специалиста днем с огнем не найдешь. Прошлой осенью невропатолог поставила мне ВСД по гипертоническому типу. На основании того , что на приеме у меня лопнул сосудик в глазу. А давление выше 100 у меня не поднимается. Назначила мне кавинтон , актовигин, витамины группы В. Я все приняла, после капельниц головные боли усиливались. Не знаю есть ли толк от этого лечения? По-моему нет. Стараюсь быть в тонусе, но получается с трудом. *Забыла, когда с постели вставала бодрая (как разбитое корыто).
Здесь прочитала все, спасибо за советы.
Давайте по утрам говорить себе - Я здоровая, бодрая, счастливая и все у меня замечательно!
Со старым новым годом всех! Будем здоровы1