Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 11:55   #41
FAQ
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Феич Посмотреть сообщение
У меня был такой пример перед глазами - родная сестра бывшего мужа. Думаю здесь уже психологический вопрос (женщина -мать, неуверенность, комплексы, глупость и много чего ещё).
Курпатов (я его много читала после развода) пишет что несчастная любовь - это простуда, у кого-то она быстро проходит, у кого-то затягивается надолго и может перейти в пневмонию и т.д. Тогда мне было удобно в это верить - я пыталась разлюбить мужа.
Кстати клин клином не вышибают - у меня был страстный роман, и мне казалось что я дико влюблена, но мужа все равно не могла забыть.
А вот время - лечит. Сейчас прошло уже 3 года. Я одна. но и мое сердце свободно и готово к новым отношениям.
С точки зрения психологии можно объяснить все... Практически. Даже к каждой "нормальной" любви можно подойти со стороны комплексов. А еще любовь это химический процесс в организме. Но мы же говорим не об этом)))) к тому же - кто сказал что люди несчастливы в своей плохой любви? Просто они художники и так видят))) женщина, которая, например, расстается с алкоголиком который ее гнобил, унижал в 85% вновь свяжет свою жизнь с таким же мужчиной. Попробуйте ей доказать, что это не любовь. Со стороны, конечно все предельно понятно)