Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 06:06   #67
Александр Мясат
Гость

В своей врачебной практике я использую пчелиную настойку - смесь экстракта личинок восковой моли и спиртовой вытяжки из качественной пчелиной пыльцы. При некоторых заболеваниях рецепт усложняется. Точнее, я составляю его индивидуально для каждого больного, добавляя в препарат спиртовые вытяжки из лекарственных растений. Это позволяет достигать хороших результатов в, казалось бы, безнадежных случаях. Пациент К-в, 65 лет, впервые обратился ко мне в 1996 г., когда я вел прием больных в представительстве Национальной академии питания США. Тогда я рекомендовал ему принимать полифитовую настойку, которая помогла больному избавиться от приступов стенокардии. Ишемическая болезнь сердца отступила, но вскоре у пациента появилась базалиома (рак кожи). Его поставили на онкологический учет и сделали близкофокусное облучение, затем базалиома возникла в другом месте - снова облучение... Всего было сделано четыре курса, выжжены четыре базалиомы, но на виске появилась пятая - предстояло очередное облучение. Пациент беспокоился, и его можно понять. Лучевая терапия-довольно жесткий метод лечения, причем возможности его ограниченны, а побочные эффекты немалые, в том числе снижение иммунных реакций. Я считаю, что в таких случаях необходимо стимулировать иммунный процесс.