Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 09:20   #363
Валентина Шмаги
Гость

Вы даже не сделали ничего по голоду, а мне говорите, что голод убивает....Я делаю клизмы из мочи, а все врачи говорят, что НЕЛЬЗЯ.....Я делаю и чувствую себя намного лучше...Я уже двоим по инету помогла справиться с псориазом...Одна девушка 27-лет ни разу в жизни не нарядила шорты и короткие платья...Теперь она их носит.Третья девушка- моя родная дочь.Ей был поставлен диагноз в 18 лет.И мы справились с псориазом за каких-то 5 клизм и примочек из урины.Скажете- не верю? Ваше право.а теперь о самом главном- все болезни, особенно болезни желудочно-кишечного тракта, а также кожи, язвы,головные боли, частые простуды , болезни по -женски, женщины не могут забереметь- происходят от еды,неправильного питания, отсутствия иммунитета.И если вовремя начать читать литературу и думать, многого можно избежать.К стати, элементарной немощи в пожилом возрасте.У нас есть пример долгожительства на своих ногах- почти 90 лет, бегает, занимается йогой, преподаёт йогу, воздерживается от еды и занимается уринотерапией.Ещё *и при нормальной памяти...Вот такая живёт у нас в посёлке старушка...