"Когда жир сформирован и отложен,его распад можно инициировать только специфическими химическими командами.Липаза-фермент,который расщепляет жир и превращает его кусочки в маленькие жирные кислые частицы,кот орые затем используются мышцами и печенью.Активность липазы стимулируется гормонами,список которых возглавляет адреналин симпатической нервной системы.
Стакан воды стимулирует симпатическую нервную систему на протяжении полутора-двух часов.Конечным результатом секреции адреналина является постепенная потеря накопленного жира и впечатляющий сброс лишнего веса.Такой вариант будет гораздо более стабильным чем любые попытки просто снижать калорийность питания.
Вот как-то так я сублемировала знания,полученные за последнее время из книг по физиологии.И это важная инфа.Раньше мне механизм усваивания воды представлялся по-другому,гораздо примитивнее.Кстати,увеличить прием воды сейчас сам Господь велит,жара-то какая стоит!(md)".......
|