Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 12:18   #529
Валентина Шмагин
Гость

Я ем, когда захочу.А так как работаю до 12 ночи, то прекращаю в 8 вечера...За 4 часа до сна!У меня сдвинутый график сейчас.Вот я позавтракала- персик, мандарин,груша, орехи и ложка мёда.Сначала я пью воду - 2 чашки.И потом я пью воду.Никакого кофе, чая, и т.д.!!!!!!!Прошло уже больше часа, и никаких позывов на кухню...Но я ещё и занята!Я убираю квартиру.А потом пойду зарабатывать обед.;-) на беговую дорожку.:-D А на обед я приготовила то ли суп, то ли салат...Это много сельдерея, 5 томинамбуров, 5 огурчиков,орешки кедровые жменьку,их можно заменить любыми орехами, оливковое масло, лимон.Можно варьировать , как хотите.Можно что-то убрать, что-то добавить.Главное- мой муж тоже будет доволен.Но он ещё поест и гречку.Ему худеть не надо.а сухие голодания он проводит практически каждую неделю.Для поддержания здоровья.У него ревматоидный артрит.Самое главное- что и для мужчин полезен сельдерей.И быстроусвояемая пища освобождает много энергии, которую потом можно потратить на что угодно,а не на тупое читание газет на диване.(N)