Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 07:01   #28
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

моя подруга курила 20 лет . Бросала много раз ,при помощи пластырей - совсем не помогло. при помощи шоковой терапии -не курила 3 месяца.не советует ни кому это пройти ,говорит ,что добровольная смерть причем за деньги,употр***яла таблетки "Коррида"не курила неделю ,короче прошла все методы ,что бы бросить курить ,ни чего не помогало.Книгу Аллена Карра начала читать ,но сказала ,что ей это не помогает -сидит читает и тут же курит .А недавно у нее заболел желудок ,после выкуренной сигареты ее мучала изжога и на этом фоне после обследования и результатов ФГС она себе сказала -стоп ! И представьте себе откуда то взялась такая сила воли, мы все ее подруги ,до сих пор не можем поверить ,что так легко она бросила курить Говорит что совсем не тянет .Неделю посидела дома что бы не соблазниться все приглашения встретиться отвергала нам говорила -извините ,мол бросаю курить.Вот так девочки попробуйте по методу моей подруги подумайте о своем здоровье .Желаю успехов.